{а}дон Хахам (xaxam) wrote,
{а}дон Хахам
xaxam

Categories:

Смерть чекистским агентам!

Несъибаемый

Как трудно работать мерином мерилом нравственности.

Конечно, бывают простые ситуации: "Лыжи у печки стоят" - это очень хорошо.
Биби у моря стоит в шабат - это совсем нехорошо. (Тут можно было бы похихикать про владение матчастью, в частности, святую убеждённость Пепки-Прыгни в том, что араб просто в принципе не может быть водителем у еврейского премьер-министра, не говоря о знакомстве с географией обитания нашего начальства. Но это ж не расизм, правда, думать про каждого араба, что он потенциальный террорист?).

А вот что делать мерину мерилу нравственности, когда хорошие люди раньше делали нехорошо и даже совсем нехорошо, но сегодня они стали стали хорошими просто потому, что они противостоят совсем нехорошим?

Дорогие россияне! Когда вы начнёте считать среди себя содомских праведников в надежде избежать серу и огонь с небес, не закладывайтесь на Пепку. Нещитово.

Он вне конкурсной программы выступает.

P.S. Спорить с жидомором, - всё равно, что поливать грязью свинью. Через некоторое время понимаешь, что свинье это действительно нравится.

♣ Когда вы не сможете прочесть эту надпись здесь, вы сможете всегда её прочесть тут. Комментируйте где хотите, на Дриме уже comment count unavailable таких осторожных комментаторов набралось.

А Оккам... да хрен с ним, с Оккамом!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 285 comments