?

Log in

No account? Create an account
"Хеломскiя Вѣдомости"
Самые классические хохмы с полным и немедленным разоблачением
Что за комиссия, Создатель, быть Президентом США! 
15th-Mar-2017 05:55 pm
Хахам

Гражданская война в США 2.0

Какой-то белый воротничок из федерального планктона слил трампушкину налоговую декларацию. Сенсации не случилось, декларация подлинная, скелеты из шкафа не повылазили, Трампушка даже успел немного подпортить праздник investigative journalists, запустив спойлер. Но, называя вещи своими словами, какой-то хмырь (совершенно точно не русский хакер) совершил должностное преступление. Интересно, найдут ли его. Готов спорить, что даже искать не будут, - зачем? Он же никого не оклеветал? ну, небольшое нарушение должностных инструкций, биг дил. Neighborhood watch, calm down.

Симметричных ответов у Трампа нет: представить себе, что кто-нибудь из сотрудников федеральной администрации сольёт какие-нибудь некузявые документы про Барашка или Барракуду, практически равны нулю: несколько поколений искусственного отбора привели к предсказуемому результату.

Есть, конечно, асимметричный ответ. Какой-нибудь Plumber Joe, случайно оказавшись в Вашингтоне в пабе, где после работы распускают галстухи местные стафферы, даст пиздюлей кому-нибудь из них, услышав разговор за соседним столиком. Стопудов присядет, - у кого-нибудь сомнения есть? Но в рамках Zeitgeist'a можно ожидать и дополнительного расследования DoJ, на каких предвыборных митингах Трампа присутствовал Plumber Joe и какими конкретно высказываниями Трампушки он мог быть мотивирован к hate crime.

♣ Когда вы не сможете прочесть эту надпись здесь, вы сможете всегда её прочесть тут. А Оккам пусть бреется сам своей бритвой.

Comments 
15th-Mar-2017 04:25 pm (UTC) - Re: ну, небольшое нарушение должностных инструкций
Не знаю, в EU это уголовка.
А дамочку эту вроде как начали просветлять лучами поноса во всех ракурсах.
15th-Mar-2017 04:46 pm (UTC)
Oтветoм дoлжнo быть судебнoе преследoвaние тхе левых, кoтoрые нaрушaют зaкoн. Причём с упoрoм не нa плaнктoн, a нa бoссoв. Включaя Хильку.
15th-Mar-2017 05:17 pm (UTC)
Так что, в самом деле гражданская война?
15th-Mar-2017 04:52 pm (UTC)
Ну, администрация имеет достаточно власти, что бы начать порядок наводить в этих гадюшниках.
Пусть начинает
15th-Mar-2017 05:22 pm (UTC)
Ой, Янкеле. Приходите вы, учитель/начальник в класс, где вас встречают светлые глаза отличников, которые не понимают, что изменилась концепция, что стучать на двоешников плохо, да и вообще стучать через голову учителя директору тоже не очень хорошо.

А вам, собственно, не до стука, вам бы образовательный процесс хоть как-нибудь наладить...
15th-Mar-2017 11:30 pm (UTC)
Говорить - не мешки ворочать.
15th-Mar-2017 08:27 pm (UTC)
Декларация то древненькая, за 2005 год. Не имеет никакого отношения к более поздним приключениям трампуши.
15th-Mar-2017 08:42 pm (UTC)
А чего он вообще не покажет свои налоговые декларации? Как все другие президенты. Есть чего скрывать?

Кстати на этих двух обсолютно безобидных страничках написано 'client copy'.
15th-Mar-2017 11:29 pm (UTC)
Правильным асимметричным ответом будет запустить расследование, сколько бабла DoJ и прочие конторки слили дружественным нонпрофитам и куда это бабло ушло. И выпустить отчетик как раз к следующим выборам - так и так граждане, вот этот nonpartisan watchdog получил столько-то лимонов на организации демонстраций против Трампа, а вот этот - столько-то лимонов на борьбу за освобождение сортиров от сексизма.
16th-Mar-2017 02:17 pm (UTC)
" nonpartisan watchdog "

О, да. Особенно я люблю, когда эти ребята себя nonpartisan называют :)
16th-Mar-2017 01:18 pm (UTC) - Cудя по реакции бибесиков,
вечеринка удалась:
http://www.bbc.com/russian/features-39289065
16th-Mar-2017 07:44 pm (UTC)
Anonymous
Декларация подлинная
Не сомневаюсь, вопрос в том что это такое

представить себе, что кто-нибудь из сотрудников федеральной администрации сольёт какие-нибудь некузявые документы про Барашка или Барракуду, практически равны нулю: несколько поколений искусственного отбора привели к предсказуемому результату.
Я бы хотела также разбираться в нашей администрации, как вы, в поколениях, отборе и прочем
Да, комиссия, надоедают со своими дурацкими требованиями опубликовать

https://www.washingtonpost.com/blogs/plum-line/wp/2017/03/15/the-real-story-in-trumps-tax-returns/?utm_term=.1b47af49d96c




17th-Mar-2017 04:16 am (UTC)
А какой смысл антитрамповцам сливать декларацию, если там, как я понял, ничего криминального или хотя бы пикантного не оказалось?
17th-Mar-2017 04:28 am (UTC)
Ну, мадам просто дура.
Над ней сейчас ржут и правые и левые
17th-Mar-2017 02:42 pm (UTC)
Непрерывная ожесточенная грызня между ветвями власти и партиями даже с периодическим нарушением законов (но в мирное время и без членовредительства) это единственный залог продолжительного существования демократии. Совершенно безумная кампания демократов по поиску русских следов (вполне возможно с криминальной утечкой секретной информации) избавила американцев от назначенного им мудака Флинна, а если налоговые декларации Трампа протекут в прессу даже преступным путем, то это тоже будет вполне полезно. Как только политики начинают мириться, то это будет за счет избирателей.
This page was loaded Apr 21st 2018, 2:08 am GMT.