{а}дон Хахам (xaxam) wrote,
{а}дон Хахам
xaxam

Amicus Plato...

Опять дурят нашего брата

"Хеломские Ведомости" уже писали про грандиозную мистификацию с "Железным Куполом", который, оказывается, не сбил ещё ни одной хамасовской ракеты.

Сегодня (ну, ладно, месяц назад) учёные из MIT (не хрен с горы!) заявили во весь голос: Israeli Rocket Defense System Is Failing at Crucial Task, Expert Analysts Say.

Краткий пересказ заявления: не, ну, конечно, иногда сбивают, но как-то без души и неубедительно. Проку в таком сбитне не особенно много.

Как подобает настоящим учёным, учёные из MIT (не хрен с горы!) обратились за комментариями к израильской армии. 10 июля (напомним, войнушка началась 8-го). Efforts to reach the Israel Defense Forces for comment were unsuccessful.

Поскольку ответа так и не поступило, следует признать: слухи о неслуханной эффективности "Железного Купола" оказались преувеличенными, и в научном диспуте между учёными из MIT (не хрен с горы!) и израильской военщиной победа присуждается учёным в связи с неявкой соперника.

♣ Когда вы не сможете прочесть эту надпись здесь, вы сможете всегда её прочесть тут. А Оккам пусть бреется сам своей бритвой.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 76 comments