{а}дон Хахам (xaxam) wrote,
{а}дон Хахам
xaxam

Казановиха

Стрелка осциллографа зашкалила

Когда хочется выебнуться, да нечем:
По ходу у меня в душе огромная тяга к соц.исследованиям, обобщениям и теориям, можно сказать, в душе я практически Екатерина Шульман, только не такая умная, ученая и образованная.❞
Да уж...
❝Возможно, что-то такое и имел в виду интуитивно мой будущий муж,когда говорил "ты не похожа на девочек из институтов".❞
Прямым текстом говорил. Теперь тоскует, лысый. Кислая улыбка сама за себя говорит.
❝... семья моих родаков , как раз простая-простая, с нижних слоев - опровергающий пример, у нас все было прямо, грубо, зримо, все известно и названо своими именами❞
Зачем констатировать очевидное? Ебли раком в подворотне, хорошо, если газетку подстилали. До сих пор видно. Один словарный запас чего стоит. 
❝...только скорефанившись с этими девчонками, я поняла, насколько свободно и вольно я жила...❞
Неужели с утра, протрезвев, никто не бежал в ужасе? А лысый просто оказался медленнее всех?

Последам. Объяснительная.

Пожалуй, в самом деле надо написать объяснительную в какой-то Космический Деканат, чего я привязался к мадам Шмырь olga_smir.

Началось всё, как водится, со случайной встречи. Встретив мадам в случайной компании хороших знакомых (в т.ч., оффлайн-знакомых), я встрял в какой-то разговор и отпустил, возможно, несколько нелестный комментарий собеседнице. Среди своих, неформальная обстановка, чай, не на приёме у английской королевы...

В ответ мадам меня срезала: на том раёне, где я выросла, ответила она, мои корефаны с тобой бы разговаривали совершенно на другом языке, а скорее всего просто навешали бы тебе пиздюлей без лишних слов. Я слегка удивился: дело в том, что я примерно на таком раёне и вырос, разговорный язык тех мест помню вроде не так плохо, а про то, как там ебут раком в подворотнях™, не всегда подстилая газетку, я знал отнюдь не со слов дедушки-фронтовика, всё было прямо (в оригинале у Поэта - весомо), грубо, зримо.

Но мне стало интересно, и я взял мадам на карандашик. Интересно ведь, это ж могла бы быть моя альтернативная история, не уйди я в препубертатном возрасте в матшколу. Я стал поглядывать на сочинения г-жи Шмырь, и поражался всё больше и больше. Обычно разнообразные качества достигают своего максимума на разных людях: кто-то обладает оперным голосом, кто-то - бойцовским характером, а кто-то - Эйнштейн, в юбке или без.

Мадам Шнырь поразила меня сочетанием качеств, совершенно невероятным для одного человека. Во-первых, она феноменально, феерически глупа. Во всём её ЖЖ нет ни единой мысли, которая не была бы вопиющей банальностью, и все они изречены с таким видом, как будто каждый раз дело идёт о космической мудрости, глубину которой окружающим просто так не постичь. Во-вторых, я не встречал ещё более косноязычной персоны (про таких говорят "с ногой во рту"). Даже если надо высказать простейшее утверждение типа "ночью темно", мадам разразится соствным предложением на несколько строчек, не парсируемым никаким компилятором по причине отсутствия логических связей между частями предложения. Риторические конструкции из говна и палок регулярно застревают у неё во рту, но асякий раз она как-то прокашливается. Я уж оставляю за скобками словарный запас: в моё время "на раёне" речь (разумеется, густо перемежаемая матюгами) была после первичной фильтрации гораздо более пригодной для человеческого общения. По крайней мере, загадочного "походу" (или "по ходу"?) я не помню. Наконец, отдельно следует отметить агрессивный напёр (или напор?): мадам явно бравирует своей молодой увлечённостью "левыми идеями". Имеется ли в виду (трёхмерная) ориентация на газетке в подворотне или что-то более возвышенное (на перилах? на чердаке?), не всегда можно понять, но оргвыводы из любой посылки всегда предсказуемы на сто процентов (как сказано было выше, банальности, иногда весьма токсичные, изрекаемые с видом Сартра или Че Гевары). Наконец, бесконечный апломб, постоянные попытки привлечь к себе внимание чем-то умным, выдавленным из недр интеллекта на пустом месте. Хотя результат мыслеякуляции мало отличается от малоаппетитных выделений из лопнувшего фурункула на жопе. Моя закладка, специально посвящённая перлам мадам, обрастала новыми ссылками с экспоненциальной скоростью. В общем, бриллиант сверкал всеми гранями, не успевай зажмуриваться.

Я так и не понимаю, каким образом мадам занесло туда, где средь шумного бала она мне дала по ебалу. В то время пигмалион messala зачем-то пытался обтёсывать это бревно в попытке изготовить непонятно что, но ведь и многие другие приходили одобрительно похлопать по свежеошкуренным бокам рождающуюся из пень-колоды  будущую мадам помпадур. Правда, в последнее время пигмалион переключился на какой-то другой проект, поток посетителей шмырьего салона иссяк, тугие струи умных мыслей перестали быть притягательными (сколько из её постов не вызвало ни единого, пускай самого мусорно-оффтопного коммента?). Что не останавливает боевитую мадам: от раза к разу она черпает всё глубже и глубже из океана мудрости, налегая на самые философские вопросы бытия.

Отталкивающая дура, если кому хочется короткого односложного описания.

Иные при этом скажут, - ну всё равно нехорошо смеяться над моральным уродством и идиотизмом. С этим можно было бы согласиться: в самом деле, почему господь даёт одному фигуру Аполлона, а другому - горб и заячью губу? Игра судьбы? или пьяное зачатие в семье родаков? Но есть один момент. В самом деле неправильно смеяться над уродом, который осознаёт своё уродство и тяготится им. Тут простое человеческое сострадание велит сделать вид, что ты ничего не замечаешь. Но что делать, если урод искренне считает себя эталоном красоты, красавицей и умницей? Что все "наезды" - исключительно из зависти к её успехам? Если он(а) вертит задницей, думая, что распускает павлиний хвост, в то время как окружающие видят только жопу гамадрила?

Стоит ли сдерживать здоровый смех в такой ситуации? Вдруг обладательница омерзительной жопы (см. илл.) когда-нибудь взглянет на себя в зеркало, поймёт, что одним своим видом она уже оскорбляет взоры окружающих, и свалит под какой-нибудь "замок" или "глаз", щадя чувства ни в чём не виновных? Увы, на такой поворот событий мало надежды. Мадам Шмырь скорее будет ломать голову и ебать мозги своим наперсникам, какие же дефекты воспитания и психопатологии понуждают меня и здешних читателей моськой вертеться вокруг благородного доброго слона.

Может, прочтя эту объяснительную, мадам что-нибудь поймёт про себя, а не про меня. Но маловероятно, конечно: для такого интеллектуального подвига нужно уметь читать, а не просто складывать буквы в слова:
❝С тех пор он и пытается доказать, что я далеко не так симпатична, мила, умна и привлекательна, как кажется, а вовсе и наоборот. о чем чистосердечно и сообщает на голубом глазу))❞
Но мерцающий свет надежды не позволяет мне убирать ладони со лба. Как нас учили на раёне в рамках пионерской индоктринации, наш девиз - "Бороться и искать, найти и не сдаваться". Обтесать это бревно, конечно, невозможно, но может можно попытаться научить её читать и понимать прочитанное. ¡Venceremos, izquierda!

Последам и шестёрок. Микробиологическое.

У мадам Шмырь обнаружилось одно неоценимое достоинство: она действительно привлекательна. Если б не она, я бы в жизни не узнал о существовании двух сортов микроорганизмов: van_der_moloth и oldchg.

Первый - просто однояйцевый близнец мадам Шнырь, то, что называется, separated at birth. Феноменальный болван. Скромно забегая инкогнито на эти страницы, он не поленился несколько раз перепечатать в салоне у мадам пространные цитаты из здесь, снабдив их толкованиями в меру способностей. Сколько раз процитировал, - столько раз продемонстрировал себя мудаком, не понимающим русского языка. Наперсник для него - это, оказывается, сексуальный партнёр. Советский студент, забритый в армию на два года и посланный служить в Чехословакию в середине 1980-х, - добровольный прислужник оккупантов и карателей за печеньки. Откуда мудак взял слово "памперсник" и почему он решил, что это профессия, - вах. Наверное, что-то знал (я предложил для него слово "нахуйник").

Второй, oldchg - чудесный образец "консервативно мыслящего россиянина", которого тошнит от либерастов и жидов. На случай отмазки у него где-то в шкафу спрятан дедушка-еврей, который чудесным образом отгоняет все возможные претензии насчёт антисемитизма автора. Ну, и благословляет его психологические экзерсисы относительно того, как ведут себя жиды, когда им в самом деле грозит получить по морде от консервативно мыслящих россиян. Учитывая, что еврейская тема - единственное, что изначально НЕ обсуждалось среди многочисленных личных достоинств мадам Шмырь (в отличие от её папы карло messala, у которого скелетов в шкафу хоть отбавляй), проницательность комментатора, бросившегося в правильный угол ворот, вызывает восхищение. Судя по местообитанию oldchg, евреи ему сильно мешали в карьере молодого учёного, бессовестно дерибаня все академические печеньки среди своих. Такое не скоро забудешь.

Микробиологи любят выращивать разные культуры на агар-агаре, это такой студень, на котором разные прилетевшие микробы начинают радостно строить свои колонии, а через какое-то время это становится красивой картинкой, видной невооружённым взглядом (см. илл.). В этом смысле olga_smir - идеальный студень: в ней есть все необходимые ферромоны и ароматы, чтоб мгновенно слетелись наиболее характерные микробы споры подзалупной плесени.

Продолжаем наблюдать. На всякий случай напомню: ссать на редакционный забор не запрещено никому, кроме каких-то немногих бессмысленных однобитных клеточных автоматов. Всяк желающий объяснить мне мои детские и благоприобретённые сексуальные комплексы, приглашается присоединиться к консилиуму.
Tags: шмырь
Subscribe

  • Энергетический охранник

    Кадры решают всёСтарина Бидон назначил нового представителя Америки на переговорах о разделе нефтеносного шельфа между Израилем и Ливаном. Нового…

  • Вертикаль власти

    Иисус Навин и Моисей в одном флаконе ❝Хочу напомнить, что ещё в рамках Послания Президента Федеральному Собранию Владимир Владимирович давал…

  • Дезигн на службе медицины

    IQ tester for convalescentНа картинке - пульсоксиметр, гаджетик, который меряет насыщение крови кислородом и одновременно частоту пульса. А вот…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 169 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Энергетический охранник

    Кадры решают всёСтарина Бидон назначил нового представителя Америки на переговорах о разделе нефтеносного шельфа между Израилем и Ливаном. Нового…

  • Вертикаль власти

    Иисус Навин и Моисей в одном флаконе ❝Хочу напомнить, что ещё в рамках Послания Президента Федеральному Собранию Владимир Владимирович давал…

  • Дезигн на службе медицины

    IQ tester for convalescentНа картинке - пульсоксиметр, гаджетик, который меряет насыщение крови кислородом и одновременно частоту пульса. А вот…