{а}дон Хахам (xaxam) wrote,
{а}дон Хахам
xaxam

Categories:

Из са-а-амого Чёрно-о-ого моря...

Черноморский бесофлот

❝Хороши парады Победы 9 мая. Хороши парады военных кораблей в солнечном Севастополе. Но бесы перегрызают танковые гусеницы, прогрызают борта кораблей ниже ватерлинии — и армии гибнут, меркнет их величие.

Россия вновь беззащитна, вновь близка к историческому поражению. Сегодня схватка между коренной, глубинной, великой Россией и пришельцами из чёрных морей русской истории обострилась. Народ, запертый в своих квартирах во время чёрного карантина; народ, на который эпидемия набросила маски, кому в лёгкие сунули трубки искусственной вентиляции, народ вот-вот — и окажется во власти бесов, ибо они не ведают болезней, они множатся, как борщевик, ими зарастают наши города, наши министерства, наши заводы.❞
Я бы на месте ФСБ вызвал Брюханова на беседу. Он знает, кто перегрыз гусеницы "Армате" и едва не потопил "Кузю"? Так почему, бля, экивоками тут, понимаешь, шпарит, вместо того, чтобы по форме доложить? Имена, фамилии, должности, звания, - где, Александр Андреич, всё это? Дыму напускаете, хотите собственные мелкоцеховые интересы под шумок продвинуть?

Не волнуйтесь, Никита Сергеевич уже тоже в очереди сидит, в соседний кабинет, ваши показания потом сверим...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments