{а}дон Хахам (xaxam) wrote,
{а}дон Хахам
xaxam

Categories:

Анти-Сорокин

Профессия будущего

Донор спермы, суррогатная мать... вчера, может, звучало сенсационно, а сегодня этим никого не удивишь, знай ходи по базару, выбирай, кто дешевле просит.

А вот настоящая профессия будущего - донор благодатной кишечной микрофлоры. Работа - прямо скажем, на зависть многим.

Сидит, скажем, какой-нибудь всемирно известный дон Луиджи Фарфалья, и пасёт свою микрофлору на диете из самых отборных продуктов: только organic free-range non-GMO, только самые проверенные поставщики, мишленовский повар лично составляет ежедневное меню. Jamon iberico дон Луиджи запивает исключительно бокалом Chateau Margaux Premier Grand Cru Classé по рекомендациям лучших бактериологов и геномиков, основанных на многолетних лабораторных исследованиях.

Два раза в день дон Луиджи ходит в специальное помещение откладывать порцию своей целебной микрофлоры на естественном органическом субстрате. Она тут же на месте обрабатывается, пакуется в фирменные пузырьки и отправляется в термостат, где ждёт своего покупателя. Особенно ценится утренний сбор, богатый молодыми бактериями. Ждать, впрочем, недолго: фьючерсы на продукцию фармацевтики "Гран Фарфалья" с поставкой через три месяца растут как на дрожжах.

Правда, дон Луиджи в последнее время несколько обеспокоен: на рынке появилось много куда менее именитых конкурентов, которые, ссылаясь на безымянные бактериологические исследования, продают свою микрофлору по демпинговым ценам. А китайцы вообще потеряли всякий стыд и культивируют бесценные культуры в стеклянных банках, вскармливая их чистой химией. Куда катится мир!

Но истинные ценители микрофлоры пока не отступают. Врачи составляют по заказу пациентов на основании генетического профиля персональные рецепты, купажируя лучшие сорта из разных стран мира, эксперты ежегодно вслепую оценивают лучшие новинки рынка. Для желающих похудеть индийские брахманы-микрофлористы поставляют на рынок уникальный букет: что бы вы не съели, это выйдет из вас через 20 минут бесследно. Тощие торсы брахманов украшают этикетки местной продукции, которая идёт в комплекте с бутылкой питьевой воды из святой реки Ганг.

А в сущности, - всё возвращается на круги своя. Чем отличается дон Луиджи от испанского пастуха-фермера, производителя лучшего в мире jamon iberico? только тем, что у него скот мельче и без копыт.

♣ Когда вы не сможете прочесть эту надпись здесь, вы сможете всегда её прочесть тут. Комментируйте где хотите, на Дриме уже comment count unavailable таких осторожных комментаторов набралось.

А Оккам... да хрен с ним, с Оккамом!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments