?

Log in

No account? Create an account
"Хеломскiя Вѣдомости"
Самые классические хохмы с полным и немедленным разоблачением
Ньютон смотрит на Соколова, как на говно 
23rd-Aug-2019 05:26 pm
Хахам

Российские Невтоны

Hypotheses non fingo (Гипотез не строю).

Исаак Невтон.



Российские невтоны, напротив, нимало сумняшеся фонтанируют гипотезами. Максим Юрьич сначала озаботился техникой эксперимента, предположив предположение. А сегодня он же предполагает совсем нехорошее про просто нехорошего человека. Скептик, а не хуй собачий. Но и не придерёшься, пандит думу думает, а не прошение в прокуратуру понёс.
❝Люди, заставшие СССР, должны помнить, сколь тогда распространена была боязнь стукачей и провокаторов. И в особенности -- среди диссидентствующей публики. Сегодня та же самая публика, хотя и постаревшая, в упор не видит странности в поведении непотопляемого А. А. Навального. Хотя имей она дело с аналогичным субъектом лет сорок назад, его, конечно же, сочли бы чекистским педикатором. ❞
Надо отдать презервативному пандиту должное: в преамбулической части он неплохо описывает в двух словах нравы и повадки советских людей. А я, как человек, заставший СССР, таки вижу странности в поведении пандита, приобретшего за долгие годы все вторичные половые признаки чекистского педикатора.

♣ Когда вы не сможете прочесть эту надпись здесь, вы сможете всегда её прочесть тут. Комментируйте где хотите, на Дриме уже comment count unavailable таких осторожных комментаторов набралось.

А Оккам... да хрен с ним, с Оккамом!

Comments 
23rd-Aug-2019 02:30 pm (UTC)
Эрудиция, однако. В значениях слова "педикатор" даже интернет путается.
23rd-Aug-2019 02:38 pm (UTC)
Безошибочный первоисточник - великий Катулл. Pedicabo ergo vos et irrumabo.

Кажется, перевод Шервинского - "Растяну вас и двину, негодяи".

Не зная латыни, я обмер однажды об стихи Катулла и до сих пор считаю его одним из самых великих поэтов всех времён и народов.
23rd-Aug-2019 02:48 pm (UTC)
а каковы же половые признаки педикаторов?
23rd-Aug-2019 02:49 pm (UTC)
You know it when you see it.
23rd-Aug-2019 03:11 pm (UTC)
Когда Мир разделился, одни стали из молока взбивать сметану, другие стали углублять себе яму. Это не пересилишь. Хотя инет пока справляется с доставкой. Не Почта России.
23rd-Aug-2019 05:10 pm (UTC)
Ньютон и на Лейбница смотрел как на гавно.
23rd-Aug-2019 08:24 pm (UTC)
Публика вполне себе удивляется, что Навлаьный еще жив. Он конечно никакой не стукач и провокатор (тут Соколов просто выдает желаемое), но заступников где-то наверху определенно имеет.
23rd-Aug-2019 08:51 pm (UTC)
На самом деле, в личном плане он на Пу не очень наезжает. Может ему как-то нежно намекают, где проходит красная линия, а скорее своя голова хорошо работает. Медведя можно с говном мешать по полной (если ты отмороженная несистемная оппозиция) – за это не убивают. А вот выше надо поосторожнее. Литвиненко, например, нес черт те что (и ведь в самом деле херню), и где теперь Литвиненко...

24th-Aug-2019 01:54 am (UTC) - O tempora, o mores!
Извиняюсь за повторение... но ... очень в тему.... Имхо , обвинить профессора в том, что он агент ЦРУ куда круче. По всем российским временам, а особенно по нынешним... но российской научной общественности эти детские шалости никак не претят ... Те на мою российскую научную нерепрезентативный выборку этот донос в духе 37-ого вызвал реакцию аж у 1 ( одного) человека...




Edited at 2019-08-24 01:57 am (UTC)
24th-Aug-2019 03:39 am (UTC)
Заинтересовался нравами и повадками советских людей в двух словах, заглянул по соответствующей ссылке... Нет. Это какой-то платонический идеал мрази. Обычные советские люди до таких глубин как правило не опускались всё-таки, ИМО. Хотя схожие исключения из этого правила - да, доводилось наблюдать в реале.
24th-Aug-2019 08:17 am (UTC)
ninazino - старая алкоголичка. Когда доза превышает пороговую (раз в неделю, примерно), она садится за клаву и лепит подряд полдюжины постов всякой бессмысленной хуйни.

Ну, а жизненный багаж не пропьёшь и в мешке не утаишь.
24th-Aug-2019 08:01 am (UTC) - offtopic: возвращение блудного ̶т̶р̶о̶л̶л̶я̶ ̶ Темы
Breaking news: https://lenta.ru/news/2019/08/24/lebedev/

"То я стебу проповедников, то я стебу чиновников, то я стебу либералов, то я стебу бизнес-тренеров. "
Мне интересно, а он сам себя отстебать может? На глазах изумленной публики?
(По-моему, он только этим и занимается, но пипл хавает.)
24th-Aug-2019 08:14 am (UTC) - Re: offtopic: возвращение блудного ̶т̶р̶о̶л̶л̶я̶ ̶ Темы
Дизайнер от слова "зайн".

Тёма мудак, залез в лужу говна, которая долго к нему стекала по тщательно прорытым говнопроводам, и теперь с младенческой улыбкой швыряется вокруг себя дрожжами.

Если ему кажется, что он кого-то стебёт, пусть внимательно посмотрит в зеркало: акт вполне взаимный.
24th-Aug-2019 12:08 pm (UTC)
Anonymous
Вообще-то если стукача заменить на "кагбэ оппозицию" -- не одно и то же, но оба работают "на общее благо" :) Два пальца, а рука одна :)

Механизм простой: чиновникам отец нации показывает, что компромат на каждого подшит и приготовлен :) А вилы найдутся.

А слишком резвые демократы не могут не задавать себе вопросы как же так, что меня винтят, а Навальный не при делах :) Особо тупым подсказывают люди типа Соколова :)
25th-Aug-2019 08:05 am (UTC)
Я как-то не сомневаюсь, что Навальный провокатор. "Как минимум в Вышке и в Бауманке надо создать инициативные группы и, распределив работу, методично поговорить с КАЖДЫМ студентом. Рассказать о произошедшем, предложить поставить подпись в поддержку, позвать на митинг. И просто получить огромную ведомость с переписью: кто за, кто против."
https://navalny.com/p/6191/
This page was loaded Oct 21st 2019, 9:48 am GMT.