{а}дон Хахам (xaxam) wrote,
{а}дон Хахам
xaxam

Ньютон смотрит на Соколова, как на говно

Российские Невтоны

Hypotheses non fingo (Гипотез не строю).

Исаак Невтон.



Российские невтоны, напротив, нимало сумняшеся фонтанируют гипотезами. Максим Юрьич сначала озаботился техникой эксперимента, предположив предположение. А сегодня он же предполагает совсем нехорошее про просто нехорошего человека. Скептик, а не хуй собачий. Но и не придерёшься, пандит думу думает, а не прошение в прокуратуру понёс.
❝Люди, заставшие СССР, должны помнить, сколь тогда распространена была боязнь стукачей и провокаторов. И в особенности -- среди диссидентствующей публики. Сегодня та же самая публика, хотя и постаревшая, в упор не видит странности в поведении непотопляемого А. А. Навального. Хотя имей она дело с аналогичным субъектом лет сорок назад, его, конечно же, сочли бы чекистским педикатором. ❞
Надо отдать презервативному пандиту должное: в преамбулической части он неплохо описывает в двух словах нравы и повадки советских людей. А я, как человек, заставший СССР, таки вижу странности в поведении пандита, приобретшего за долгие годы все вторичные половые признаки чекистского педикатора.

♣ Когда вы не сможете прочесть эту надпись здесь, вы сможете всегда её прочесть тут. Комментируйте где хотите, на Дриме уже comment count unavailable таких осторожных комментаторов набралось.

А Оккам... да хрен с ним, с Оккамом!

Tags: презервативный пандит
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 177 comments