{а}дон Хахам (xaxam) wrote,
{а}дон Хахам
xaxam

Category:

Других тем для обсуждения не предвидится

Публичная эякуляция

- Абрам Моисеевич, почему вы хотите уехать? Что вас не устраивает?
- Меня не устраивает ваше отношение к гомосексуализму!
- А какие проблемы, вроде же с этим всё спокойно?
- Послушайте, при Сталине за это расстреливали, при Брежневе принудительно лечили, сейчас это вошло в норму. Так вот, я таки хочу уехать из этой страны, пока это не стало обязательным!

Из протокола задержания



Страсти, которые взбурлили сегодня в нашей пахнущей нафталином избирательной кампании, лучше всего проиллюстрировать эффектом пачки дрожжей, брошенных в станционное очко.

А всего-то раввин и сказал, что если кто-то чувствует себя некомфортно из-за своих гомосексуальных наклонностей и обращается за помощью, то такому человеку иногда можно помочь стать полноценным гетеросексуалом. Почему-то желающим поменять пол отрезают/пришивают это делают едва ли не за казённый счёт, к подумывающим "выйти из шкафа" выстраивается очередь из пионеров-тимуровцев протянуть руку и помочь перейти дорогу в нужную сторону... А вот обратно пути нет, и думать не смейте!

♣ Когда вы не сможете прочесть эту надпись здесь, вы сможете всегда её прочесть тут. Комментируйте где хотите, на Дриме уже comment count unavailable таких осторожных комментаторов набралось.

А Оккам... да хрен с ним, с Оккамом!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 346 comments