{а}дон Хахам (xaxam) wrote,
{а}дон Хахам
xaxam

Categories:

Нужен ли рулон лакмусовой бумаги?

Два кумира, два шапиро

Президент Обама, ни дня в своей жизни не занимавшийся ничем, кроме политики, ещё до своего вступления в должность стал кумиром всего прогрессивного мира. Получил авансом нобелевку за то, что исправно изрекал банальнейшие из благоглупостей, которые ему вбили в голову в Гарварде. Четыре ноги плохо, две - хорошо. Западный мир повинен во всех бедах всех остальных народов, за преступления империализма и колониализма надо извиняться и платить, платить, платить. Кадры решают всё, поэтому женщины, цветные, секс-меньшинства и прочие фрики - вперёд, вас ждут великие дела в моей администрации.

И таким бодрым хореем все восемь лет под несмолкающие овации публики, восхищённой талантом, образованностью и интеллектом молодого сына Африки.

Результатом практического применения гарвардской мудрости и queer компетентности стало кровавое месиво в нескольких арабских странах ("Арабская весна"), когда местным царькам-султанам вдруг запретили добиваться любви своих подданных привычными методами, при помощи веревочной петли и палки. Демократические стандарты, они для всех, панимаешь. На другом краю света, наоборот, нашлось место мультикультурной внешней политике: пуская эти дикие русские решают свои проблемы со своими ещё более дикими соседями как умеют. Результат - впервые за несколько десятилетий одна европейская страна насильственно аннексировала территорию другой и развязала гибридную войну. Но кого интересует этот медвежий угол, когда на кону - судьба планеты? Если немедленно не прекратить отравлять атмосферу Земли углекислым ядом, через 20 лет жизнь на ней станет невозможной. Надо срочно прекратить летать на самолётах и выкупить у Экваториальной Африки её квоту на токсичные выбросы, чтобы хотя бы Air Force One оставался на ходу.

Я ничего не забыл из достижений президента, бывшего образцом современного лидера в многополярном мире в течение двух сроков?

Президент Трамп, всю жизнь занимавшийся тем, что пытался угадать, что нравится народу и на чём можно сделать деньги, с самого начала вызывал рвотный рефлекс у всего прогрессивного мира. Его фирменный безвкусный стиль вошёл в поговорку, его сексуальная распущенность и вульгарность заставляют краснеть пол-Америки. Его безграмотные твиты по семь раз на дню, противоречащие друг другу, - какой контраст на фоне отшлифованных выступлений Обамы, написанных лучшими спичрайтерами! И это ещё не говоря о пресловутом Covfefe! Трамп не умеет себя вести прилично, ни на экране телевизора, ни выступая в конгрессе. Поистине, биндюжник на выставке Арт-модерна! Расист, мизогинист, антисемит, антиинтеллектуал, сатрап, волюнтарист, милитарист, хуже неоконов. А посмотрите, что за быдло его поддерживает: от Ку-Клукс-Клана и ультрас дома и до израильской военщины и преступного маньяка-президента Филиппин.

Я ничего не забыл из его омерзительных черт? И что самое ужасное, все эти черты были прекрасно видны ещё до выборов. Америка, ты сошла с ума, выбрав такое уёбище? Давайте другой глобус!

Результатом практической деятельности этого отвратительного персонажа явился экономический рост, рекордное падение безработицы, намечающееся решение проблемы незаконной иммиграции. Санкции, вновь наложенные на Иран, похоже, таки работают. Друг Владимир - отличный парень, у нас с ним прекрасные отношения и полное взаимопонимание! А то, что стоп-лист из его ближайших приятелей растёт с каждым месяцем, - так это, как говорят, nothing personal, just business. Выведите войска из ОРДиЛО и Крыма, - и всё будет окей завтра же. Арабо-израильская проблема? Так она ж не решаемая, хоть у кого спросите. И при этом решится сама собой, если только перестать её решение искать всем миром под светом прожекторов. Ким? ну, ещё не вечер, никто никуда не спешит, мы с этим парнем ещё всё перетрём по чеснаку, он мне нравится. Слышишь, Ким?

И это ещё даже не конец первого срока.

♣ Когда вы не сможете прочесть эту надпись здесь, вы сможете всегда её прочесть тут. Комментируйте где хотите, на Дриме уже comment count unavailable таких осторожных комментаторов набралось.

А Оккам... да хрен с ним, с Оккамом!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 256 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →