?

Log in

No account? Create an account
"Хеломскiя Вѣдомости"
Самые классические хохмы с полным и немедленным разоблачением
Риторический вопрос 
31st-Mar-2019 05:52 pm
Хахам

Ебаложабогадюкинг

Мои сверстники и люди чуть постарше имеют возможность ненадолго вернуть себе молодость. Сдавая экзамены по истории КПСС, мы зубрили пункты, по которым большевики противостояли меньшевикам, и должны были восхищаться тем, как стряпчий Ульянов умудрялся потом интерпретировать результаты съездов в свою пользу.

Таких стряпчих уж больше не родит ни одна земля, но страсти никуда не уходят. Большевик Муля  samuel_ch не на шутку схлестнулся с меньшевиком Евсеком evkam. И куда теперь бедному еврею, беспартийному, имеющему родственников за границей, податься? 

К счастью, никаких последствий ни для евреев, ни для остального человечества не придвидится. Не тот контингент, чтоб супротив "Битуах Леуми" письку дрочить.

♣ Когда вы не сможете прочесть эту надпись здесь, вы сможете всегда её прочесть тут. Комментируйте где хотите, на Дриме уже comment count unavailable таких осторожных комментаторов набралось.

А Оккам... да хрен с ним, с Оккамом!

Comments 
4th-Apr-2019 07:26 am (UTC)
Не меньшевик Евкам, а кадет.
4th-Apr-2019 07:38 am (UTC)
Не кадет, а говноед. Пшёл прочь, инструктор.
5th-Apr-2019 01:34 pm (UTC)
Какая же ты убогая мразь, евсечок! Строишь из себя высокоморального, просвещённого, а сам трёшь чужие комменты и банишь оппонентов! Марксистская культура диспута усвоена на "отлично", жаль, что времена не те нельзя настучать в ГПУ, чтоб к стенке оппонента поставить.

И ведь не западло тебе, плесень подзалупная, после этого ходить в те места, где даже на такую дрянь, как ты, свобода слова распространяется!

Ещё раз увижу тебя здесь - пиздюлей получишь.
8th-Apr-2019 06:07 am (UTC)
Если б я не подтирал чужую грязь вы б не величали мразью, да еще убогой? Или дом либерала должен быть заблеванной парашей? Нет уж. слушаться вас- себе дороже. не обессудьте.
8th-Apr-2019 03:30 pm (UTC)
То, что ты убогая мразь - диагноз, поставленный на основании многолетного анамнеза. Несчастный ублюдок советской власти, неожиданно получивший путёвку в Израиль, но так и не смогший перебороть привычные блядские привычки стучать, запрещать, держать и не пущать. Конечно, как все ВОХРовцы, ты свято убеждён, что без твоих сцаных тряпок мир немедленно потонет в блевотине.

Мразь лицемерная, отвратительная, жалкая.

Что самое смешное, - ты действительно потонешь в заблёванной параше, выясняя со своим попутчиком Мулей тонкости первородного греха сионизма.
This page was loaded May 22nd 2019, 8:56 pm GMT.