{а}дон Хахам (xaxam) wrote,
{а}дон Хахам
xaxam

Categories:

Трупоторговцы

Израильтяне травят палестинцев газами

Что вам приходит в голову при словах "отравляющие газы"? Разумеется, зарин, зоман, V-газы (может, даже "Новичок"). В крайнем случае, хлор.

Не угадали. Но даже пускай не хлор, а слезоточивый газ, - всё равмно ужасно: там же в толпе женщины, дети! Погибла невинная восьмимесячная девочка с ангельским личиком. Газа в трауре, мир негодует!

Как же оказалась восьмимесячная девочка на таком расстоянии от дома, среди толпы бандерлогов, пытающихся прорвать колючую проволоку вдоль чужой границы? Ну ясно дело, мама там очень нужна была, а ребёнка не с кем дома было оставить.

Маму тоже можно понять. Хамас платит по сто баксов каждому участнику массовки, невзирая на пол и возраст. Если в одни руки дают сто баксов, почему бы не подставить ещё ручки младенчика?

Как выясняется, мама была ещё расчётливей. У девочки был врождённый порок сердца. Я не знаю, живут ли с таким пороком, но то, что с ним легче отправиться к Аллаху, вдохнув слезоточивого газа, чем без него, - как-то не вызывает сомнений. А за поход к Аллаху расценка совсем другая, три килобакса за аутентичный труп (фейки - дешевле). За фотогеничность ещё наверняка бонус положен, а уж за такой бенефис бедной Лейлы и десяток килобаксов отдать не жалко, окупится каждый цент. Гугль-поиск на сочетание "leila gaza death" приносит больше двухсот тысяч хитов. Английские газеты впереди планеты всей, уступая лишь Аль-Джазире.

Я не знаю, есть ли в Газе честные врачи (или вообще хоть кто-то, кто заботится о своей профессиональной чести), но если б были, я б не удивился, узнав через некоторое время, что младенчик Лейла умерла вовсе не от вдыхания слезоточивого газа, а от маминых объятий после того, как вся движуха уже закончилась. А может статься, что и наоборот, - ещё вообще до начала описываемых событий. Если корова всё равно подохла, почему бы её мясо не продать на рынке? Россияне поймут.

Впрочем, насчёт профессиональной части, - это я зря клевещу. После изначальных рассказов о бесконечных женщинах и детях, расстрелянных евреями в упор из пулеметов и автоматов, Хамас признал, что из 60 безвинно убиенных 50 - таки "активисты" освободительной борьбы с сионистами. А как тут не признать, что павшие - герои, когда вся хамулла об этом знает и требует положенных гробовых. Герои пали, а родственники остались, и не позволят мухлевать с гонорарами. Чай, не официанты из пригожинских ресторанов полегли неизвестно где, народ правду знает и по таксе своё потребует!

Хамасу не впервой торговать мертвечиной. Останки двух израильских солдат, оказавшиеся в руках Хамаса, выставлены на торги по цене много выше цены золота (по весу). А где продают, там и покупают, ясно дело.

♣ Когда вы не сможете прочесть эту надпись здесь, вы сможете всегда её прочесть тут. Комментируйте где хотите, на Дриме уже comment count unavailable таких осторожных комментаторов набралось.

А Оккам... да хрен с ним, с Оккамом!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 176 comments