?

Log in

No account? Create an account
"Хеломскiя Вѣдомости"
Самые классические хохмы с полным и немедленным разоблачением
Трупоторговцы 
17th-May-2018 05:17 pm
Хахам

Израильтяне травят палестинцев газами

Что вам приходит в голову при словах "отравляющие газы"? Разумеется, зарин, зоман, V-газы (может, даже "Новичок"). В крайнем случае, хлор.

Не угадали. Но даже пускай не хлор, а слезоточивый газ, - всё равмно ужасно: там же в толпе женщины, дети! Погибла невинная восьмимесячная девочка с ангельским личиком. Газа в трауре, мир негодует!

Как же оказалась восьмимесячная девочка на таком расстоянии от дома, среди толпы бандерлогов, пытающихся прорвать колючую проволоку вдоль чужой границы? Ну ясно дело, мама там очень нужна была, а ребёнка не с кем дома было оставить.

Маму тоже можно понять. Хамас платит по сто баксов каждому участнику массовки, невзирая на пол и возраст. Если в одни руки дают сто баксов, почему бы не подставить ещё ручки младенчика?

Как выясняется, мама была ещё расчётливей. У девочки был врождённый порок сердца. Я не знаю, живут ли с таким пороком, но то, что с ним легче отправиться к Аллаху, вдохнув слезоточивого газа, чем без него, - как-то не вызывает сомнений. А за поход к Аллаху расценка совсем другая, три килобакса за аутентичный труп (фейки - дешевле). За фотогеничность ещё наверняка бонус положен, а уж за такой бенефис бедной Лейлы и десяток килобаксов отдать не жалко, окупится каждый цент. Гугль-поиск на сочетание "leila gaza death" приносит больше двухсот тысяч хитов. Английские газеты впереди планеты всей, уступая лишь Аль-Джазире.

Я не знаю, есть ли в Газе честные врачи (или вообще хоть кто-то, кто заботится о своей профессиональной чести), но если б были, я б не удивился, узнав через некоторое время, что младенчик Лейла умерла вовсе не от вдыхания слезоточивого газа, а от маминых объятий после того, как вся движуха уже закончилась. А может статься, что и наоборот, - ещё вообще до начала описываемых событий. Если корова всё равно подохла, почему бы её мясо не продать на рынке? Россияне поймут.

Впрочем, насчёт профессиональной части, - это я зря клевещу. После изначальных рассказов о бесконечных женщинах и детях, расстрелянных евреями в упор из пулеметов и автоматов, Хамас признал, что из 60 безвинно убиенных 50 - таки "активисты" освободительной борьбы с сионистами. А как тут не признать, что павшие - герои, когда вся хамулла об этом знает и требует положенных гробовых. Герои пали, а родственники остались, и не позволят мухлевать с гонорарами. Чай, не официанты из пригожинских ресторанов полегли неизвестно где, народ правду знает и по таксе своё потребует!

Хамасу не впервой торговать мертвечиной. Останки двух израильских солдат, оказавшиеся в руках Хамаса, выставлены на торги по цене много выше цены золота (по весу). А где продают, там и покупают, ясно дело.

♣ Когда вы не сможете прочесть эту надпись здесь, вы сможете всегда её прочесть тут. Комментируйте где хотите, на Дриме уже comment count unavailable таких осторожных комментаторов набралось.

А Оккам... да хрен с ним, с Оккамом!

Comments 
17th-May-2018 02:23 pm (UTC)
Наверняка я оказываюсь в списке, кого бы вам видеть не хотелось, но все это спланированная волна.
Я живу в России, и это просто задница антисемитизма начинается, судя по тырнету.
Шагами Адольфа неубиенного
17th-May-2018 02:28 pm (UTC)
>>> Я живу в России, и это просто задница антисемитизма начинается, судя по тырнету.

Я так и не понял, что и где начинается, но с антисемитизмом в России всё предсказуемо.
17th-May-2018 02:32 pm (UTC) - This is from the article in your link
=Mariam, herself only 17, explained to AFP that she had a dentist appointment “so I left Leila with my brothers at home.”

“My little brother took her and went to the border,” she said.

The brother, 11-year-old Ammar, said he mistakenly thought his sister was at the border with his mother and other family members. “So I took her with me on the bus.” He added: “I feel I am the reason (for her death).”=

It appears the mother did not get those $100 from Hamas after all
17th-May-2018 02:37 pm (UTC) - Re: This is from the article in your link
Может, ейный 11-летний пострел получил две сотни и заныкал от маменьки. Как там производилась оплата, трудно сказать. Вряд ли переводами на банковский счёт.
17th-May-2018 02:37 pm (UTC)

** Газа в трауре, мир негодует!
Как же оказалась восьмимесячная девочка на таком расстоянии от дома? **

Элементарно Ватсон. Потому что и восьмимесячные арабские девочки тоже негодуют против агрессивной израильской военщины и попирания прав свободолюбивого арабского народа Палестины сионистскими агрессорами.

А уж новорожденные арабские бебички как негодуют - ни в сказке сказать ни пером описать.
17th-May-2018 03:02 pm (UTC)
спекулянты вонючие. единственный способ борьбы с ними - перекрыть поток денег которые они платят несчастным "демонстрантам". неужели серьезно думали что подобный battering ram сработает? вряд ли.
какой-то мудак британец, жолонтируюэий хирургом в газе, вчера выступал как ему сложно - нехватает того и этого, а раненых много. с ним ведущие так прям сочувственно, а потом напали на фридмана, мол где мирный план, где два государтства. жаль он и не сказал - а вот они, смотрите. государтво газа во всей красе.
17th-May-2018 03:26 pm (UTC)
Проблема не в конкретном сраче с Хамасом. Там ребятам подфартило, они гуляют, carpe diem.

Проблема в том, что у нас здесь линия разлома, где седьмой век встречается с двадцать вторым.

На седьмой век за колючей проволокой очень хочется насрать. В случае с Газой это проще, в случае с Иудеей и Самарией - сложнее. Цивилизацию насаждать в таких условиях, - это как в анекдоте про гинеколога, который обои переклеивал через замочную скважину. Но и это ещё не самая главная проблема.

Израиль - государство, которое с одной стороны современное, т.е., должно обеспечивать равные права всем гражданам вне зависимости от.

А фактически с одной стороны есть бедуины, практикующие полигамию и кочевой образ жизни, - и это надо как-то уважать, выдавая документы (и минимально энфорсируя отрицательный импакт на альтернативные коммьюнитиз, изъясняясь простым русским языком).

С другой стороны есть вполне заметный поток из того же экс-СССР, где всё ещё можно еврейскую бабушку купить за копейки, и вывезти на полученном разрешении (если прокатит) всё обширное семейство из Молдавии или Украины. Кажется, российский вектор в этом месте малозаметен. Израиль точно лучше Украины в экономическом смысле, но зато с израильским дарконом можно доехать гораздо дальше, чем до Чернигова.

И что тут прикажете делать девкам из МВД? а ведь они решают...
17th-May-2018 03:03 pm (UTC)
Я вообще заметил, что жизнь в Израиле способствует чадолюбию. Недавно френдлента дала ссылку на даму, участвовавшую в ереванских событиях. Глянул, а там описывается, как какая-то героиня блокирует технику, сажая на неё мелкого ребёнка.

И сразу мой личный рейтинг армянского революционного движения упал ниже плинтуса, аналогии полезли в голову. Может я несправедлив, но ничего не могу сделать с собой :(
17th-May-2018 05:52 pm (UTC)
Стандарты другие, конечно.
17th-May-2018 03:06 pm (UTC)
Те 50 - это члены собственно ХАМАСа. А сколько ещё там из "исламского джихада" и других мирных организаций - не сообщили.
17th-May-2018 03:13 pm (UTC)
Те наликом отстегнули хамуллам шахидов и просили высовываться только по сигналу. Ибо не время ещё праздновать победу.
17th-May-2018 03:36 pm (UTC)
Если корова всё равно подохла, почему бы её мясо не продать на рынке? Россияне поймут.

Как всегда, спасибо за высокую оценку наших моральных качеств.

С другой стороны, чего вы ждете? Чтобы у патрулей была лицензия ООН на отстрел тех, кто кидается камнями и коктейлями Молотова? Многие хотели бы иметь такую лицензию, но существовать она может разве что в исключительной стране. А что подробности не интересуют - ну, так и в Сирии, и в Солсбери тоже всё было ясно сразу. Причём кое-кому или томагавки сразу прилетают, или санкции.
17th-May-2018 03:44 pm (UTC)
Цитировать без сохранения ссылки, не выдержавшей копипейста - некрасиво. Претензии могут быть по поводу правомерности обобщения, - ну, так именно это по ссылке и обсуждается.

Впрочем, это я требую невозможного. Сравнение мирной демонстрации в Газе и незаконного стихийного протеста в центре Москвы при юридически корректном изложении потребовало бы сотен страниц мелкого шрифта, уточняющего, какие признаки, позволяющие употребить данное слово, были в наличии, а о каких можно было догадываться на основании веских оснований.
17th-May-2018 03:58 pm (UTC)
У меня ощущение, что не за горами воссоздание в России пресловутого АКСО. Все больше натыкаюсь на высказывания людей с еврейскими фамилиями, в которых прямым текстом осуждается израильская военщина.
17th-May-2018 04:19 pm (UTC)

с одной стороны некоторые люди с еврейскими фамилиями осуждают израильскую военщину, а с другой стороны расейский высший истаблишмент 9 мая в александровском садике стоит во фрунт при звуках израильского гимна.

Я нахожу ситуацию забавной.

17th-May-2018 04:56 pm (UTC)
А это случайно не та же самая девочка, которую в сирии ассад лично отравил сильнопахнущим зарином два, а то и больше раз?
17th-May-2018 06:59 pm (UTC)
Странно, что Хьюман Райтс Вотч и прочие соответствующие структуры не оценили глубокого гуманизма правительства Израиля, удержавшегося от краткого ответного стратосферно-бихейвористского тренинга в секторе Газа...тем более что контингент не демонстрирует никакого желания удалиться, как предписано, стуча копытами, в сторону родной Трансиордании под зычный намаз Бальфура.
17th-May-2018 08:36 pm (UTC)
А вот скажи, какие расценки официально известны? 100$ за участие я видел, но все равно не знаю, откуда источник, а про 3K$ - это где-то написано? А то тут жена с одной дамой из ЮАР общается, так надо просветительскую работу вести.
17th-May-2018 11:50 pm (UTC)
я уже пыталась.. просвещать. уй. не стоит оно.
18th-May-2018 09:07 am (UTC)
Еще раз, к вопросу о one-state solution, я не понимаю, какое может быть решение, кроме признания палестинского государства, чтобы палестинские полицейские и пограничники сами отвечали за границу с Израилем.
А так, это какой конфликт вообще?
Если с жителями Израиля, то полицейские должны задерживать каждого нарушителя и проводить судебный анализ его действий, и никаких военных там быть просто не должно.
А если это нападение соседнего государства, то должен быть жесткий военный ответ, но с военнопленными, красным крестом и всеми делами.

18th-May-2018 09:33 am (UTC)
Жёсткий военный ответ уже был. С Красным крестом и "всеми делами". Касаемо военнопленных, следует заметить, что не всякий, палящий из чего ни попадя, имеет право на статус военнопленного. В т.ч. в "классическом вооружённом конфликте между двумя государствами.

Весьма интересно: а что Вам было непонятно раньше? Из того, что непонятно нынче? Возможно, Вы сумеете просветить окружающих - как именно должно происходить признание Филастын? Я имею в виду - в условиях отсутствия единой власти, в условиях отсутствия взаимности признания (хотя бы на декларативном уровне) и пр.?

И ещё один вопрос : кто именно препятствует полицейским/военным силам ХАМАС в Газе "самим отвечать за границу"? Собственно, именно этого они делать и не желают.
(no subject) - Anonymous - Expand
(no subject) - Anonymous - Expand
(no subject) - Anonymous - Expand
(no subject) - Anonymous - Expand
(no subject) - Anonymous - Expand
(no subject) - Anonymous - Expand
(no subject) - Anonymous - Expand
(no subject) - Anonymous - Expand
18th-May-2018 12:01 pm (UTC)
Деловой подход у людей!
18th-May-2018 12:55 pm (UTC) - Деловая жилка
У евреев, поди, научились: говорят же, что еврей за деньги мать родную продаст. А наши соседи решили не дожидаться, пока сын мать продаст, а превентивно сына продать раньше.

Опять же, логично: на мясокомбинате забивают в основном молодых бычков, а не старых дойных коров, которые ещё бычков нарожают.
18th-May-2018 09:28 pm (UTC)
Безотносительно палестинцев находитесь вы на этих землях не "легитимно". Примерно как если бы мексиканцы нелегально понаехали в Техас устроили бы там несколько терактов в отелях и пароходах и объявили бы данную область своей исторической индейской территорией.

Edited at 2018-05-18 09:29 pm (UTC)
19th-May-2018 04:10 am (UTC)
Очень хромая аналогия. Палестина, она же Ханаан, она же Эрец-Исраэль после 1917 года была ничья. Но управлялась англичанами по мандату Лиги наций с 1922 года. Декларация Бальфура, опять же. Так что никакой «нелегитимности» там нет. Напротив, британцы, чинившие препятствия еврейским переселенцам и беженцам из Европы, по-видимому, злоупотребляли своими полномочиями; хотя, возможно, действовали из благих соображений.
(no subject) - Anonymous - Expand
(no subject) - Anonymous - Expand
21st-May-2018 10:16 am (UTC)
Anonymous
Кстати, подонок и политический педофил Навальный усиленно агитирует малолеток участвовать в своих маршах дегенератов. Раздает направо и налево обещания отсудить по десять килоевро для каждого задержанного, малолетнее быдло ведется. Ничего не напоминает? Таким образом, если какому-то малолетнему долбоебу отстрелят верхнюю жопу, то виновата в этом будет только мразь Навальный и никто другой.
This page was loaded Jun 20th 2018, 2:00 am GMT.