?

Log in

No account? Create an account
"Хеломскiя Вѣдомости"
Самые классические хохмы с полным и немедленным разоблачением
Мирные невооружённые демонстранты 
16th-May-2018 09:57 am
Хахам

Что могут сделать умелые голые руки

Провизор в аптеке - покупателю:
- К сожалению, хлористого калия у нас нет. Вот есть цианистый, - будете брать?
- А какая разница?
- Добейте 15 копеек в кассе.

Майсы бывалого аптекаря

Текст проекта заявления СБ ООН предельно прост:

"Совет Безопасности выражает свое возмущение и печаль в связи с убийством палестинских гражданских лиц, осуществляющих свое право на мирный протест".❞
В демонстрации у границы, за которой израильтяне держат бывших хозяев Палестины, состоялась демонстрация, в которой приняли участие 40 тыс. человек. Хотели участвовать 100 тыс. человек, но израильтяне их предупреждали, что будут действовать жестко.

И они действовали жестко: стреляли из огнестрельного оружия, травили людей газом – младенец умер от газа.

И делали они это не потому, что палестинцы угрожали жителям Израиля, а превентивно, для острастки.

Палестинцы бросались в войска камнями из пращи, как библейский Давид, а их в ответ - из автоматов.

То есть, можно просто так взять и перестрелять 2400 человек, убить больше 60 человек - и все нормально?

В Израиле и США сказали, что виноваты сами палестинцы - нечего было устраивать демонстрации. То есть, демонстрации устраивать нельзя? Так почему же Россию все время обвиняют за то, что у нас регламентируют проведение демонстраций оппозицией. ❞
Ну да, если к тебе домой в окна и двери ломится гигантская толпа (40 тысяч - это население небольшого города) погромщиков, часть из которых вооружена, - это мирная демонстрация. А гуляющие у Пампуша улыбающиеся студенты (и дети, дети!) - это опасные беспорядки, которые надо немедленно пресекать, пока они не переросли в кровавый бунт...

♣ Когда вы не сможете прочесть эту надпись здесь, вы сможете всегда её прочесть тут. Комментируйте где хотите, на Дриме уже comment count unavailable таких осторожных комментаторов набралось.

А Оккам... да хрен с ним, с Оккамом!

Comments 
16th-May-2018 07:09 am (UTC)
Так все же на видео снято, со 100500 ракурсов? Хотя, я не так давно про сатанинский подземный город под Денвером слышал, уже в эпоху вебкамер.
16th-May-2018 07:12 am (UTC)
Тю, Денвер. У нас тут сатанинские подземные ходы из Газы идут до самого Тель-Авива, по дороге превращаясь в тоннели строящегося метро.
16th-May-2018 07:12 am (UTC)
Тем временем в Дамаске кровавый лондонский офтальмолог злобно хихикает и обделывает свои злобные делишки
16th-May-2018 07:13 am (UTC)
Я не уследил за очередной злобностью. Ещё кого-то хлором потравил санитар безумный мясник кровавый?

Edited at 2018-05-16 07:13 am (UTC)
16th-May-2018 07:27 am (UTC)
Я не понял - оставшиеся 2340 человек были перестреляны слегка?:)
16th-May-2018 07:35 am (UTC)
Это были мальчиковые игры на весь день. Тем пацанам, которые подбрасывали горящие покрышки, стреляли по ногам. А тех, кто дирижировали танцами, били вполне прицельно.

Их же потом хоронят с государственными почестями, все заслуги перед палестинским народом перечисляют, все становится известно, чай, не вагнеровцев списывают, а народных героев.
16th-May-2018 08:05 am (UTC)
Anonymous
Сейчас в одной похожей на нашу средиземноморской стране. Принимаю поздравления и выражение солидарности от коллег :) Даже неудобно: я ж лично ничего не сделал, говорю :) Но общее мнение, что вот, блядь, оказывается армия может защищать границы, а им рассказыаают, что нет не может. Еще не побывавшие в Израиле изъявляют горячее желание посетить. И это резко контрастирует с потоками говна из ТВ. Интересно, каким подмигивающим тоном они это говорят: мол есть офицтальная линия, но между нами -- вы молодцы :)
--DB
16th-May-2018 08:29 am (UTC)
А IP всё равно израильский ;-)
(no subject) - Anonymous - Expand
16th-May-2018 09:46 am (UTC) -  CW)8"!3ndG.C7j`Є.T^-d1L8UvY=j5.\4SbzA>+d
Не знаю как в Израиле, а в России на ваш звонок в полицию ответят, когда убъют, тогда и приедем.
Один случай с моей двоюродной сестрой закончился благополучно, но не потому, что полиция приехала, а соседи оказались поблизости, а другой не так давно в другом городе с другой женщиной трагически.

Edited at 2018-05-16 09:47 am (UTC)
16th-May-2018 02:32 pm (UTC) - Re: Ну да, если к тебе домой в окна и двери ломится гигант
В Израиле полиция приезжает, если соседи настучат, что у тебя ребенок слишком громко кричит. Со мной лично так было
16th-May-2018 11:00 am (UTC)
А хорошо пишет блоггер-гермафродит! В стиле почившей в бозе газеты «Правда». У меня аж кулаки сжались от возмущения за расстреливаемых мирных палестинцев и распятых отравленных израильским газом младенцев.

Edited at 2018-05-16 11:05 am (UTC)
16th-May-2018 11:05 am (UTC)
Главное, со знанием дела. Почти до конца разоблачён хасид Джаред Кушнер: осталось только назвать, с какого он раёну двора...
16th-May-2018 11:36 am (UTC)
Слышал в радио...
От слез умиления чуть в столб не врезался.
16th-May-2018 12:12 pm (UTC)
Это в какой же стране? А то вот блоггер-гермафродит утверждает, что российские СМИ воды в рот набрали и помалкивают...
(no subject) - Anonymous - Expand
16th-May-2018 11:53 am (UTC)
Anonymous
И что характерно, посольство Гватемалы не вызывает никаких бурных чувств. На месте гватемальцев, я бы обиделся. Ну, хоть сорок шахидов можно оформить?! Для круглого счета чтобы.
16th-May-2018 12:02 pm (UTC)
В самом деле... Гватемала должна ноту протеста Турции заявить.
16th-May-2018 12:20 pm (UTC)
эта двойная срань повторяет примерно то же что и НПР с приглашенными палестинцами. даже ББС сказал честнее - что "толпы шли с целью прорвать границу". а у мерзавцев из НПР все превратилось в мирную демонстрацию со младенцами.
суки потому что.
16th-May-2018 12:50 pm (UTC)
А про "травили газом" было?
(no subject) - Anonymous - Expand
16th-May-2018 01:42 pm (UTC)
Anonymous
В РФ народу эти волнения, в среднем, - пофигу. Ну, завалили полсотни душков, «бабы еще народят». РФ СМИ, и правда, совершенно не акцентируют сей евент: так, как-то вскользь. Тут ведь ситуация патовая: как это ни подавай, но несколько десятков трупов налицо и как минимум тысяча подраненных. Это тупо много, очень много. И это порождает символ, перейден некий Рубикон, и это сделали вы-) Теперь аналогичные меры можно применять без особой оглядки, просто по прецеденту, при прорывах «беженцев» и прочие стихийных бедствиях, а-ля «мирные демонстрации» с числом участников более 1.000. С другой стороны, мне дюже интересно, как это бандерлоги умудрились собрать 40.000? Это же неслабая организация нужна. Ну и, конечно, облик Израиля в глазах арабского мира, в который уже раз подпорчен. Но кого это волнует?
16th-May-2018 02:02 pm (UTC)
>>> Это тупо много, очень много.

Это тупо много, очень много, если на демонстрацию выходят граждане твоего государства, несогласные с его политикой, и государство несет ответственность даже за несогласных и должно предпринять (на своей территории, где проходит демонстрация) необходимые меры, чтобы избежать смертей и тяжёлых ранений.

Когда у нас началась вторая интифада в 2000-м, возбуждённые арабские граждане Умм-эль-Фахма вышли с дрекольем протестовать, создав реальную угрозу жизни людям, ехавшим по шоссе мимо. Кажется, десять человек тогда полиция и погранохрана пристрелила.

Эта история очень долго резонировала, и с еврейской, и с арабской стороны: никто не хотел такого результата, и разбор полётов был самый серьёзный, - кто, когда и что не сделал, чтобы избежать такого. Печально, но с тех пор ничего похожего не случалось: при всех взаимных претензиях, израильские евреи и израильские арабы совершенно не настроены на гражданскую войну с жертвами.

А в недавнем инциденте мы имеем совершенно другое распределение ролей (лень повторяться, объясняя разницу).

Прецедент, кстати, послужит к пользе. Представьте себе себя 18-летним палестинским безработным оболтусом: вас подряжают на массовку по 100 баксов за съёмочный день, и обещают, что в худшем случае нанюхаетесь слезоточивого газа или резиновой пулей в жопу (если в глаз, - другие расценки). И совсем другое, если шанс получить в глаз не резиновую, а настоящую пулю превышает одну десятую процента. У большинства очко сыграет, останутся многодетные семьи, которым наоборот интересней, чтоб одного молодого мудака из десятка тех, которых родили в расчёте на пособия от UNRWA, пристрелили: одним ртом меньше, а пенсия "пожизненная" решает все проблемы семьи. Win-win.
16th-May-2018 02:09 pm (UTC)
Уважаемый!А с Вашей точки зрения,что надо сделать,что бы раз и навсегда решить тот конфликт?Если мне не изменяет память аж 1948 года...Я как то вякал,что что не то делает Израиль,несмотря на то,что сильный и мудрый...и при деньгах...Если тезисно 1,2,3 с математической точки зрения...Невзирая на "общественность" в крайности суждений...Есть ли ошибки в этом плане у Израиля,или старший брат все ж рулит(не, ну не наш),а так бы- как дали прокакаться сектору Газа и прочим!Геть и нету!
16th-May-2018 02:23 pm (UTC)
Хо-хо, парниша. Я что, один остался решать этот конфликт? а кто меня послушается, есличо?

Мой глобальный прогноз состоит в том, что никакого примирения и крестоцелования не будет, а будут потихоньку кристаллизоваться элементы статус-кво, который ни одна сторона не согласится признать, но с которыми обе стороны смогут жить с минимальными трениями. Накал срача в борьбе за общественное мнение совершенно необязательно пойдёт на спад, наоборот, чего сколько убудет в сфере мордобоя, непременно прибудет в сфере газетных заголовков.

Конкретно с сектором Газы: это гениальный вивисекторский эксперимент, поставленный покойным проф. А. Шароном. 8,000 евреев выселили из своих домов, предоставив арабам полную свободу действий в ответ. Результаты видимы невооруженным взглядом, и все израильтяне их прекрасно осознают и понимают. Поэтому никогда в ближайшей перспективе ни одна партия, которая предложит распространить эксперимент на Иудею и Самарию, не получит достаточно голосов, чтобы повлиять на формирование правительства в Израиле.
16th-May-2018 03:48 pm (UTC)
Хороший фильм от эль-Бадиль:

16th-May-2018 04:02 pm (UTC)
"Камнем из пращи", вообще-то можно убить. А уж без глаза оставить -- говно вопрос.
16th-May-2018 05:02 pm (UTC)
Anonymous
Это, конечно, так, но пульки от TAR-21 или от IWI DAN как бы очевидно опаснее, не так ли? -) Не смешите народ, не пытайтесь найти «разумное» оправдание содеянному, а-ля «их было много», «они такие опасные», «они кидали каменья». Да, вашему нежному сознанию неприятна данная очевидность, но факт, увы, крайне прост: хорошо обученные армейские подразделения уверенно, сплоченно и абсолютно спокойно расстреляли из современного оружия толпу формально безоружного мирняка, который, опять же формально, является нонкомбатантами. Так было в Сонгми, так было в оккупированной Белоруссии, так было в Афганистане, так было в колониальных войнах Британии… так много где было, потому что это просто нормальное для латентного сегмента обобщенного европейского сознания положение дел: массово валить мирняк при малейшем подозрении в его агрессивных намерениях. И плевать, что с этим не всегда согласны какие-то левые. Вас и так никто особо не осуждает, так к чему весь этот словесный мусор про «камешки» и «злые умыслы»? Лучше, таки, просто промолчать, будто так и надо. Это самая правильная тактика.
(no subject) - Anonymous - Expand
(no subject) - Anonymous - Expand
(no subject) - Anonymous - Expand
(no subject) - Anonymous - Expand
16th-May-2018 06:20 pm (UTC)
Откуда у этой дамы tandem_bike такая информация: "с национальной политикой довольно отвратительной, с невероятной толерантностью к нацизму"? Из русского телевизора в Штатах? "Отвратительная национальная политика" и премьер-министр Гройсман. Как это в одной голове сочетается, не представляю.
16th-May-2018 06:50 pm (UTC)
Anonymous
А может морда украинского консула Марущинца в рогатой каске и с тортиком "Майн Кампф" вызвала столь вредные ассоциации? Говорят же, что интернет надобно запретить, ввиду чрезвычайной распросраненности в нем разнородной информации, которая толкуется превратно. Одно растройство, ей богу.
(no subject) - Anonymous - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - Anonymous - Expand
(no subject) - Anonymous - Expand
(no subject) - Anonymous - Expand
(no subject) - Anonymous - Expand
(no subject) - Anonymous - Expand
(no subject) - Anonymous - Expand
(no subject) - Anonymous - Expand
17th-May-2018 01:41 pm (UTC)
развидеть картинку как? меня тошнит. это же на рукаве не кровь а куски кожи и мяса, содранные "безоружными" арабами с лица убитого.

i get the picture every time i answer a comment here.

basta. ploxo.
17th-May-2018 02:23 pm (UTC)
Наш очень хороший друг, М.А. (ныне зав. отделением в Хадассе) тогда как раз был призван как военврач-резервист, и случилось так, что тела этих двух несчастных ребят после линча в Рамалле выдали ему "на стол" для вскрытия и составления протокола.

Эти комки мяса ещё дёргались рефлекторно, как лягушачьи лапки. М.А., медик, видевший всякое, поседел тогда и долго не мог на эту тему разговаривать.
This page was loaded Oct 21st 2019, 10:00 am GMT.