?

Log in

No account? Create an account
"Хеломскiя Вѣдомости"
Самые классические хохмы с полным и немедленным разоблачением
А мог бы старушку сбить... 
8th-Aug-2017 09:52 am
Хахам

Загадочная осведомлённость

Влиятельный сайт "Перетру" публикует сенсационную информацию. Сын нашего премьер-министра, Яир, гуляя с собакой, не подобрал за собой ней свежие какашки. Более того, бдительной гражданке, ставшей свидетельницей акта загрязнения окружающей среды, молодой наглец издевательски показал средний палец.

Видимо, следует ожидать открытия нового расследования (номер 8000?) в связи с публичной дефлорацией диффамацией бдительной гражданки. Разумеется, семья Нетаньягу всё опровергает, как всегда.

А читатели "ХВ" недоумевают, откуда дровишки? Ни сайт РИА (по-русски), на который ссылается™ "Перетру", ни второй цитируемый сайт "Молад" (на иврите) ничего не знают ни про эту историю, ни вообще ничего ни про какого Яира.

Не иначе, супершпион Яша Кедми взломал видеокамеру наблюдения, спиздил запись и лично отдал её "перетрукам". Другого объяснения не придумать. В любом случае, нельзя не гордиться тем местом, которое наш Хелом занимает в российской медиасфере. Нет такого израильского собачьего дерьма, которое не попало бы в поле зрения мировой общественности.

♣ Когда вы не сможете прочесть эту надпись здесь, вы сможете всегда её прочесть тут. Комментируйте где хотите, на Дриме уже comment count unavailable таких осторожных комментаторов набралось.

А Оккам... да хрен с ним, с Оккамом!

Comments 
8th-Aug-2017 07:04 am (UTC)
"...пожаловалась соседка по иерусалимскому району, которая заявила, что тот во время утренней прогулки с собакой не убрал ее отходы жизнедеятельности..."

То-есть иерусалимская старушка ожидает, что молодой человек будет за ней убирать, если она обделается на улице ? И не стесняется жаловаться в противном случае !
Потрясен. Какие высокие стандарты уважения к старшим !
8th-Aug-2017 07:09 am (UTC)
Сайт "Петертрук" слыл грубияном среди биндюжников славится своей высокой (русско)языковой культурой.

Edited at 2017-08-08 07:09 am (UTC)
8th-Aug-2017 07:45 am (UTC)
Anonymous
I saw this in a non-Russian site; the reference was to the
Facebook of the neighbor.
VH
8th-Aug-2017 08:12 am (UTC)
Неужели развитие биотехнологического дела на Востоке еще не достигло уровня, при котором при регистрации домашних питомцев берется образец ДНК, а потом можно будет эффективно находить, кто именно нашкодил, и брать штраф?
8th-Aug-2017 08:19 am (UTC)
Можно, наверное, и проще, - радиоактивными метками обойтись.

Но как законопослушный человек, подбирающий всё собачье дерьмо за нашей Талитой, хочу поделиться одним из самых противных ощущений. Бегает собака на полянке от тебя метрах в 20-30, приседает, исполняет, ты достаёшь из кармана пакетик для школьных сэндвичей, надеваешь его на руку, идёшь к точке Х, видишь там говно, берёшь его в руку, - А ОНО ХОЛОДНОЕ! Потому что "твоё" говно, свежее, тёплое и душистое, - вот оно, в метре отсюда!
8th-Aug-2017 08:30 am (UTC)
Я ж не из головы выдумываю: https://www.pooprints.com/

(no subject) - Anonymous - Expand
9th-Aug-2017 03:02 pm (UTC)
У нас в школе как-то учительнице в ящик стола насрали. Так весь класс пытались взять на понт, что анализы возьмут и запеленгуют злоумышленника.
8th-Aug-2017 12:06 pm (UTC)
А вот меня радуют такие сообщения. Понятно, август, "сезон огурцов", о чем-то писАть надо... видимо, с подлодками и окурками плохо вытанцовывается, дошли до собачьего дерьма.
8th-Aug-2017 01:10 pm (UTC)
;-)))))) И я обожаю такие утки, а особенно - креативность их заводчиков!

8th-Aug-2017 01:23 pm (UTC)
Дык почему утки? Вон, пишут, святая правда, кто-то у кого-то в фейсбуке на иврите видел...
8th-Aug-2017 03:25 pm (UTC)
Симпатичный паренёк на фотке))
8th-Aug-2017 03:38 pm (UTC)
Вылитая Сара.
8th-Aug-2017 06:33 pm (UTC)
Anonymous
У нас толкают идею за днк, но что ж добровольно согласиться
8th-Aug-2017 06:34 pm (UTC)

off topic
Суперспай Яша не только спай. Он ещё и швец и жнец и на дуде игрец.
http://graniru.org/Society/Media/Television/m.263089.html

Там много яшиного. Вот пример из яшиной педагогики.

Израильтянин Яков Кедми (авторитетно): "В Советском Союзе была лучшая система образования. А вы копируете американскую. Зачем? В Америке высшее образование - это меньше двадцати хороших университетов, остальные на очень низком уровне. Среднее образование - несколько частных школ. Американские дипломы в мире очень низко ценятся".
9th-Aug-2017 04:39 am (UTC)
Советская педагогика - это еще цветочки. Высокая политика (в изложении Кедми)- вот это нечто!
Яков Кедми: "Для американцев каждый, кто их враг, - это дикарь, чудовище, его можно уничтожить. В эту категорию внесли и вас (видимо, жителей России).
Яков Кедми продолжает свои рассуждения об Америке: "Поэтому Иран и стремится получить ядерное оружие - потому что для него это единственная гарантия выживания!"
Один читатель "Хеломских ведомостей" задавался вопросом: "А чьим именно разведчиком был Кедми?" Вопрос становится все более интересным.
This page was loaded Jan 21st 2018, 12:36 pm GMT.