?

Log in

No account? Create an account
"Хеломскiя Вѣдомости"
Самые классические хохмы с полным и немедленным разоблачением
Что за комиссия, Создатель, быть Президентом США! 
15th-Mar-2017 05:55 pm
Хахам

Гражданская война в США 2.0

Какой-то белый воротничок из федерального планктона слил трампушкину налоговую декларацию. Сенсации не случилось, декларация подлинная, скелеты из шкафа не повылазили, Трампушка даже успел немного подпортить праздник investigative journalists, запустив спойлер. Но, называя вещи своими словами, какой-то хмырь (совершенно точно не русский хакер) совершил должностное преступление. Интересно, найдут ли его. Готов спорить, что даже искать не будут, - зачем? Он же никого не оклеветал? ну, небольшое нарушение должностных инструкций, биг дил. Neighborhood watch, calm down.

Симметричных ответов у Трампа нет: представить себе, что кто-нибудь из сотрудников федеральной администрации сольёт какие-нибудь некузявые документы про Барашка или Барракуду, практически равны нулю: несколько поколений искусственного отбора привели к предсказуемому результату.

Есть, конечно, асимметричный ответ. Какой-нибудь Plumber Joe, случайно оказавшись в Вашингтоне в пабе, где после работы распускают галстухи местные стафферы, даст пиздюлей кому-нибудь из них, услышав разговор за соседним столиком. Стопудов присядет, - у кого-нибудь сомнения есть? Но в рамках Zeitgeist'a можно ожидать и дополнительного расследования DoJ, на каких предвыборных митингах Трампа присутствовал Plumber Joe и какими конкретно высказываниями Трампушки он мог быть мотивирован к hate crime.

♣ Когда вы не сможете прочесть эту надпись здесь, вы сможете всегда её прочесть тут. А Оккам пусть бреется сам своей бритвой.

Comments 
17th-Mar-2017 04:16 am (UTC)
А какой смысл антитрамповцам сливать декларацию, если там, как я понял, ничего криминального или хотя бы пикантного не оказалось?
17th-Mar-2017 04:28 am (UTC)
Ну, мадам просто дура.
Над ней сейчас ржут и правые и левые
17th-Mar-2017 04:28 am (UTC)
Ну, мадам просто дура.
Над ней сейчас ржут и правые и левые
17th-Mar-2017 08:14 am (UTC)
Ознаменовать победу! Он, мерзавец, не хотел показывать, а мы нашли!

Зачем, спрашивается, наши СМИ столько времени рассказывали, как Сара сдавала пустые бутылки и прикарманивала выручку?
17th-Mar-2017 02:46 pm (UTC)
А почему он мерзавец, не хотел показывать?

Есть чего скрывать?

Чай не срам...
17th-Mar-2017 06:23 pm (UTC)
Я думаю, если там покопаться, то можно найти что-нибудь сомнительное. При таком обьёме бизнеса наверняка будут какие-нибудь налоговые трюки и сомнительные вычеты и т.п., которые раздуют в историю "Трамп мошенничал с налогами! Он недоплатил стране газиллион!"
С точки зрения левых, нынешнее "разоблачение" - колоссальный провал, теперь каждый раз, когда речь зайдёт о налогах Трампа, люди будут думать "дык он же заплатил 38 миллионов, это больше, чем я за всю жизнь заработаю, чего они ещё хотят-то?!" и чтобы свернуть их с этой мысли, надо будет найти что-то столь же ясное и выпуклое, а не имея деклараций, ничего ясного нет, есть только домыслы.
В общем, я не очень верю, что это Трамп сам слил, но если это так - он гений, по крайней мере в медиа-политике.
18th-Mar-2017 02:28 pm (UTC)
Я тоже не верю что сам. Просто false flag это обычно у конспирологов, а жизни бывает крайне редко.

Но и его противникам это как вы правильно заметили, не выгодно. Остаётся предположить что это просто какой то идиот решил продемонстрировать: вот чего я могу.
18th-Mar-2017 06:57 am (UTC)
Указать на конфликты интересов в будущем?
This page was loaded Dec 17th 2017, 9:18 pm GMT.