?

Log in

"Хеломскiя Вѣдомости"
Самые классические хохмы с полным и немедленным разоблачением
Что за комиссия, Создатель, быть Президентом США! 
15th-Mar-2017 05:55 pm
Хахам

Гражданская война в США 2.0

Какой-то белый воротничок из федерального планктона слил трампушкину налоговую декларацию. Сенсации не случилось, декларация подлинная, скелеты из шкафа не повылазили, Трампушка даже успел немного подпортить праздник investigative journalists, запустив спойлер. Но, называя вещи своими словами, какой-то хмырь (совершенно точно не русский хакер) совершил должностное преступление. Интересно, найдут ли его. Готов спорить, что даже искать не будут, - зачем? Он же никого не оклеветал? ну, небольшое нарушение должностных инструкций, биг дил. Neighborhood watch, calm down.

Симметричных ответов у Трампа нет: представить себе, что кто-нибудь из сотрудников федеральной администрации сольёт какие-нибудь некузявые документы про Барашка или Барракуду, практически равны нулю: несколько поколений искусственного отбора привели к предсказуемому результату.

Есть, конечно, асимметричный ответ. Какой-нибудь Plumber Joe, случайно оказавшись в Вашингтоне в пабе, где после работы распускают галстухи местные стафферы, даст пиздюлей кому-нибудь из них, услышав разговор за соседним столиком. Стопудов присядет, - у кого-нибудь сомнения есть? Но в рамках Zeitgeist'a можно ожидать и дополнительного расследования DoJ, на каких предвыборных митингах Трампа присутствовал Plumber Joe и какими конкретно высказываниями Трампушки он мог быть мотивирован к hate crime.

♣ Когда вы не сможете прочесть эту надпись здесь, вы сможете всегда её прочесть тут. А Оккам пусть бреется сам своей бритвой.

Comments 
16th-Mar-2017 11:25 am (UTC) - Re: истoрия с зaпретoм лaмпoчек нaкaливaния
C лампочками, по моему наблюдению, было не совсем так, а несколько даже веселее. Но это оффтопик будет.
16th-Mar-2017 12:18 pm (UTC) - Re: истoрия с зaпретoм лaмпoчек нaкaливaния
A кaк? Если и oфтoпик, тo интересный (рaзумеется, если не вoзрaжaет хoзяин журнaлa).
16th-Mar-2017 01:43 pm (UTC) - Re: если не вoзрaжaет
Я нахожусь в области поражение Филипса и Осрама. Иногда пробивается Самсунг. Т.е. в EU.
Сначала прикрутили лампочки накаливания, причём двойным ударом: запретили мощнее 60 Вт, а менее мощные выгорали менее чем за год (это достигается плохой откачкой пузыря). Ну и на выбор остались люминисцентные Филипсы: хорошо но дорого, и Осрамы с Самсунгами- похуже и подешевше, но всяко в раз пять дороже. К слову, светодиоды на тот момент были ещё так себе, мертвяцкий такой свет. Однако ж быстро появились люминисцентные же дешёвые ноунеймы, мерзкие во всех смыслах, в том числе выгорали они регулярно и с удовольствием, и яркости были в 50% от обещанного. Но свои миллиграммы ртути в массы они несли, и требовали утилизации по высшей категории. Нехорошо вышло. И как-то потихоньку вернулись нормальные лампы накаливания до 60 Вт (раза в два дороже, правда), а потом - на большую мощность появились галогенки в обычном цоколе, а на малую - светодиоды за пристойные деньги и с приемлемым спектром. Ну а Филипсы, похоже, так и остались при своих.
This page was loaded Mar 24th 2017, 6:07 pm GMT.