?

Log in

"Хеломскiя Вѣдомости"
Самые классические хохмы с полным и немедленным разоблачением
Как важно вовремя увидеть 
14th-Mar-2017 08:52 am
Хахам

Ещё раз о жидком супе и мелком бисере

Нобелевский лимон на двоих-троих? Десять мильнеровских лимонов в одно рыло?

Не смешите. Профессор прикладной математики Амнон Шаашуа, заработавший вчера миллиард баксов, смотрит на такие смешные копейки, как на говно (он, впрочем, и раньше не на одну профессорскую зарплату жил).

Профессор, кстати, вполне себе действующий. Лекции читает, аспирантами руководит.

♣ Когда вы не сможете прочесть эту надпись здесь, вы сможете всегда её прочесть тут. А Оккам пусть бреется сам своей бритвой.

Comments 
15th-Mar-2017 02:25 am (UTC) - Re: дал бы ещё двух баранов
Мне казалось, что до столичных вузов всё таки добиралась в основном верхушка кавказского и средне-азиатского общества: партийно-гос. номенклатура, деятели искусства и культуры, цеховики, воры и пр. Простые абреки отправляли своих детей в вузы российской глубинки.
Особым успехом пользовались вузы юга России. С сер.70-ых и до самого конца Сов. Союза кавказские родители посылали туда учиться своих детей, если были не в состоянии оплатить их поступление и учёбу в местных или столичных учебных заведениях (ходили слухи, что в Грузии в кон. 80-ых вступительный взнос в престижный вуз достигал 100 тыс. руб.).

(Кстати, туда же - в российскую провинцию – ехали и многие абитуриенты-евреи из центральных, восточных и юго-восточных областей Украины, где жёсткая "процентная норма" не оставляла шансов на попадание в приличный вуз без блата или внушительной взятки, а антисемитизм - и государственный, и бытовой - на Украине, по сравнению с другими республиками (за исключением, может быть, столичных центров), всегда был на высоте и не особо даже скрывался.).
This page was loaded Jun 25th 2017, 1:44 am GMT.