?

Log in

"Хеломскiя Вѣдомости"
Самые классические хохмы с полным и немедленным разоблачением
Роль стриптизёра в эволюционной теории 
28th-Feb-2017 02:44 pm
Хахам

Сверхспособности

Лауреат и биопопуляриат Ася Казанцева буквально за минуту поняла, что такое сверхпроводимость. Ждём новую книжку про псевдонауку.

Хорошо, что с сайта "Эхо Москвы" трудно мышкой копировать. А то б я тут столько всего понакопировал...

P. S. Не сверхпроводимость, а сверхтекучесть.
Не Казанцева, а Сорокина.
И не в шахматы, а в очко.

Про очко, впрочем, - голословно.

♣ Когда вы не сможете прочесть эту надпись здесь, вы сможете всегда её прочесть тут. А Оккам пусть бреется сам своей бритвой.

Comments 
1st-Mar-2017 12:47 pm (UTC)
Я принципиально ничего не утверждаю. Вы про трактора зря, в моих рассуждениях логической уловки нет, разумеется, что само существование генной инженерии не свидетельствует о том, что генной инженерией мы созданы. Тут абиогенез против генной инженерии. Если абиогенез - предъявите. Ау, все что, так, поболтать? Ну ладно, слепим на коленке. Этот вариант я уже критиковал, в концепции бесконечности идеал должен уже быть с вероятностью 1, никаких причин ставить лабораторные опыты с типа людьми я придумать не могу. Это слабая сторона модели, ну так и я не абсолютный разум.
1st-Mar-2017 01:04 pm (UTC)
Вы знаете, тут я уже ничего не понял, что вы хотите сказать, а прояснять дальше сил нет, извините.
Спасибо за мысли, я подумаю еще над ними.

Edited at 2017-03-01 01:05 pm (UTC)
1st-Mar-2017 01:22 pm (UTC)
Я и сам ничего не понимаю, тут либо локальное раскрытие бесконечности, что маловероятно, либо конечность существования, подразумевающая начало. Единственный факт, что мы имеем, состоит в том, что я существую. Остальное лишь в той или иной мере принимается за факт. Солипсизм может отрицать всё кроме себя. Я мыслю, хотя и это всего лишь аксиома, принятая без доказательства.
This page was loaded Apr 26th 2017, 5:54 pm GMT.