?

Log in

"Хеломскiя Вѣдомости"
Самые классические хохмы с полным и немедленным разоблачением
Роль стриптизёра в эволюционной теории 
28th-Feb-2017 02:44 pm
Хахам

Сверхспособности

Лауреат и биопопуляриат Ася Казанцева буквально за минуту поняла, что такое сверхпроводимость. Ждём новую книжку про псевдонауку.

Хорошо, что с сайта "Эхо Москвы" трудно мышкой копировать. А то б я тут столько всего понакопировал...

P. S. Не сверхпроводимость, а сверхтекучесть.
Не Казанцева, а Сорокина.
И не в шахматы, а в очко.

Про очко, впрочем, - голословно.

♣ Когда вы не сможете прочесть эту надпись здесь, вы сможете всегда её прочесть тут. А Оккам пусть бреется сам своей бритвой.

Comments 
1st-Mar-2017 12:21 pm (UTC)
Ключевые вопросы остаются опять же только в предположении. Тут уже к физикам, а не биологам. Раз уж что-то существует, то оно существовало всегда (про существование - к философам). Но трудно факты отрицать, мы же с вами переписываемся, хотя в концепции солипсизма я опять сам с собою, но тут разум молчит, понимает, сука, что с самим собою порой интересней. Но допустим, вы можете что-то такое вроде планеты Земля со всеми её обитателями создать. Достаточно кнопку нажать, вне зависимости от этого вы завтра умрете. Вы что, не нажмете? Я лишь о том, что они жали, больше ничего.
Тут дальше в размышлениях неудобный момент появляется, поскольку постоянное совершенствование разума должно привести к появлению суперразума, который пишет всё без ошибок, а это противоречит концепции вечности, ибо такой разум уже должен существовать, но смысла плодить нашу убогость у него нет. Да, концепция не идеальна, есть лакуны, но и эволюционизм по большей части на вере замешан.
This page was loaded Apr 26th 2017, 6:11 am GMT.