?

Log in

"Хеломскiя Вѣдомости"
Самые классические хохмы с полным и немедленным разоблачением
Similia similibus curantur 
24th-Feb-2017 04:06 pm
Хахам

Путин - гомеопат

Ну, по крайней мере практикой лечить подобное подобным не гнушается. "Вы Россию споили, вам её и отрезвлять!".

И денег дал.

P.S. Правду не скрыть!

♣ Когда вы не сможете прочесть эту надпись здесь, вы сможете всегда её прочесть тут. А Оккам пусть бреется сам своей бритвой.

Comments 
24th-Feb-2017 03:48 pm (UTC) - Re: Давно на рынке?
На самом деле (как опытный еврей, начавший спаивание русского народа с себя), поделюсь рецептом. Берётся медицинский спирт, и смешивается с самым нежирным молоком в пропорции, дающей примерно 40-45 объёмных градусов.

Белок из молока от такой варварской процедуры денатурируется, выпадает в хлопьевидный осадок, по дороге сорбируя на себе всё, чего мы не хотели бы видеть в зеркале поутру.

Продукт, конечно, надо профильтровать, - можно через "промокашку" из ученической тетради, люди посерьёзнее находили более сильные средства.

Продукт получался немного мутноватый, конечно, но естественное сочетание лактозы и прочих сахаров придавало почти ликёрный аромат вполне себе убойному пойлу. (мечтательно) Ах, сколько раз я падал жертвой этой нимфы!...

Послушайте, пан Евген, все наши последние разговоры неумолимо сворачивают на одну и ту же тему. Надо либо закрыть этот гештальт лично, либо договориться, что мы не смущаем честных евреев и невинных гоев разговорами всуе ;-)

Edited at 2017-02-24 03:51 pm (UTC)
24th-Feb-2017 04:14 pm (UTC) - Re: неумолимо сворачивают на одну и ту же тему
Смущать не обязательно, гештальт закрыть тоже можно, при оказии.
24th-Feb-2017 06:02 pm (UTC)
"... договориться, что мы не смущаем честных евреев и невинных гоев разговорами всуе"

А "всуе" - это Вы имеете в виду куда? Вот у Молли недавно был разговор про нетрадиционное всуе.
24th-Feb-2017 08:10 pm (UTC) - RE: Re: Давно на рынке?
очень припомнив: еще и разговорами о селедке смущають, надежды пробуждают...
24th-Feb-2017 11:00 pm (UTC) - RE: Re: Давно на рынке?
У нас эту технологию усовершенствовали, добавлялся сахар, апельсинв и лимон, настаивалось это три недели, потом фильтровалось. Все таки химики-технологи, не что- либо как. Вкус, как говорил Райкин (старший) 'специфицкий'.
24th-Feb-2017 11:14 pm (UTC) - Re: Давно на рынке?
А разве медицинский спирт требует очищения? Я с ним поступаю так.
25th-Feb-2017 03:00 am (UTC) - RE: Re: Давно на рынке?
Anonymous
Я как-то на вишенки налегла хорошо, подумала настойка крепкая, я лучше вишенок поем. Помню только что голову положила на соседние колени и уснула.
25th-Feb-2017 11:23 am (UTC) - Re: Давно на рынке?
вот прям сейчас те вишни проспиртованные трескаю, надо лишь не злоупотреблять!
25th-Feb-2017 05:01 am (UTC) - Re: Давно на рынке?
Все настойки среди прочего ещё и сорбируют лишнюю гадость, которой даже в медицинском спирте есть.
25th-Feb-2017 09:37 am (UTC) - Re: Давно на рынке?
Всё правильно, но только не вишни, а разбавить 2:3 дистиллятом и всыпать заварку:

25th-Feb-2017 11:21 am (UTC) - Re: Давно на рынке?
то что?
This page was loaded Jul 24th 2017, 12:25 am GMT.