?

Log in

"Хеломскiя Вѣдомости"
Самые классические хохмы с полным и немедленным разоблачением
Similia similibus curantur 
24th-Feb-2017 04:06 pm
Хахам

Путин - гомеопат

Ну, по крайней мере практикой лечить подобное подобным не гнушается. "Вы Россию споили, вам её и отрезвлять!".

И денег дал.

P.S. Правду не скрыть!

♣ Когда вы не сможете прочесть эту надпись здесь, вы сможете всегда её прочесть тут. А Оккам пусть бреется сам своей бритвой.

Comments 
24th-Feb-2017 02:32 pm (UTC)
у нас крови християнских младенцев образовался излишек на складе. Поделимся с русским народом. Пусть он бухает кошерно.
24th-Feb-2017 02:39 pm (UTC)
Нет, ровно наоборот. По всей стране под вывеской семинаров и кружков будет развёрнута сеть пунктов спецгемодиализа, где из крови русскогого народа будеть выделяться непереработанный алкоголь.

После надлежащей очистки и переработки его можно будет продавать евреям под маркой "Христиановка" (самые изысканные сорта используют сырьё, добытое из дошкольников, "Младенцовка"). Надзор ФЕОР гарантирует, что вся продуктовая линейка будет кошерным на Песах.

Edited at 2017-02-24 02:40 pm (UTC)
24th-Feb-2017 02:43 pm (UTC)
фу какая гадость!
24th-Feb-2017 03:06 pm (UTC)
Чтобы водка из алкоголя, выделенного из крови младенца, была кошерной на Песах, младенец не должен знать вкуса каши из семи злаков, и пить исключительно материнское молоко (через которое, собственно, алкоголь и попадает в кровь младенца). Получается типа двойная перегонка.

Прошу заметить, всё это получается как побочный продукт оздоровления населения, так что президентский грант будет отработан до последней копейки.
24th-Feb-2017 03:28 pm (UTC) - Давно на рынке?
24th-Feb-2017 03:39 pm (UTC) - Re: Давно на рынке?
Пробовал. Никакого сравнения.
24th-Feb-2017 03:48 pm (UTC) - Re: Давно на рынке?
На самом деле (как опытный еврей, начавший спаивание русского народа с себя), поделюсь рецептом. Берётся медицинский спирт, и смешивается с самым нежирным молоком в пропорции, дающей примерно 40-45 объёмных градусов.

Белок из молока от такой варварской процедуры денатурируется, выпадает в хлопьевидный осадок, по дороге сорбируя на себе всё, чего мы не хотели бы видеть в зеркале поутру.

Продукт, конечно, надо профильтровать, - можно через "промокашку" из ученической тетради, люди посерьёзнее находили более сильные средства.

Продукт получался немного мутноватый, конечно, но естественное сочетание лактозы и прочих сахаров придавало почти ликёрный аромат вполне себе убойному пойлу. (мечтательно) Ах, сколько раз я падал жертвой этой нимфы!...

Послушайте, пан Евген, все наши последние разговоры неумолимо сворачивают на одну и ту же тему. Надо либо закрыть этот гештальт лично, либо договориться, что мы не смущаем честных евреев и невинных гоев разговорами всуе ;-)

Edited at 2017-02-24 03:51 pm (UTC)
24th-Feb-2017 04:14 pm (UTC) - Re: неумолимо сворачивают на одну и ту же тему
Смущать не обязательно, гештальт закрыть тоже можно, при оказии.
24th-Feb-2017 06:02 pm (UTC)
"... договориться, что мы не смущаем честных евреев и невинных гоев разговорами всуе"

А "всуе" - это Вы имеете в виду куда? Вот у Молли недавно был разговор про нетрадиционное всуе.
24th-Feb-2017 08:10 pm (UTC) - RE: Re: Давно на рынке?
очень припомнив: еще и разговорами о селедке смущають, надежды пробуждают...
24th-Feb-2017 11:00 pm (UTC) - RE: Re: Давно на рынке?
У нас эту технологию усовершенствовали, добавлялся сахар, апельсинв и лимон, настаивалось это три недели, потом фильтровалось. Все таки химики-технологи, не что- либо как. Вкус, как говорил Райкин (старший) 'специфицкий'.
24th-Feb-2017 11:14 pm (UTC) - Re: Давно на рынке?
А разве медицинский спирт требует очищения? Я с ним поступаю так.
25th-Feb-2017 03:00 am (UTC) - RE: Re: Давно на рынке?
Anonymous
Я как-то на вишенки налегла хорошо, подумала настойка крепкая, я лучше вишенок поем. Помню только что голову положила на соседние колени и уснула.
25th-Feb-2017 11:23 am (UTC) - Re: Давно на рынке?
вот прям сейчас те вишни проспиртованные трескаю, надо лишь не злоупотреблять!
25th-Feb-2017 05:01 am (UTC) - Re: Давно на рынке?
Все настойки среди прочего ещё и сорбируют лишнюю гадость, которой даже в медицинском спирте есть.
25th-Feb-2017 09:37 am (UTC) - Re: Давно на рынке?
Всё правильно, но только не вишни, а разбавить 2:3 дистиллятом и всыпать заварку:

25th-Feb-2017 11:21 am (UTC) - Re: Давно на рынке?
то что?
25th-Feb-2017 08:20 pm (UTC)
Не,не,не - куда ж ацетальдегид девать? Это же не водка , а аналог Антабуса выйдет. Лучше уж по старинке - фракционирование сыворотки крови по Кону. С побочным альбумином и гамма глобулином для народного хозяйства и очищеным 40% этанолом в качестве основного продукта.
This page was loaded Apr 27th 2017, 5:04 pm GMT.