?

Log in

"Хеломскiя Вѣдомости"
Самые классические хохмы с полным и немедленным разоблачением
R.I.P. 
19th-Feb-2017 07:11 pm
Хахам

Игорь Шафаревич

Умер прошлой ночью, говорят.

Живой контрпример к любым теориям, особенно к тем, что "с лопаты" хавают. Ушёл великий человек со всеми своими человеческими слабостями, величие осталось. Мир обеднел, может, и не радикально, но необратимо.

♣ Когда вы не сможете прочесть эту надпись здесь, вы сможете всегда её прочесть тут. А Оккам пусть бреется сам своей бритвой.

Comments 
23rd-Feb-2017 03:31 pm (UTC)
Блядь. Вы что, считаете, что я не читал "Русофобию"?

Если вы хотите доказать какой-нибудь тезис, то (а) сначала сформулируйте по возможности наиболее конкретно сам тезис, (б) приведите цитату (лучше с точной ссылкой, чтоб можно было проверить контекст) и (в) объясните, каким образом данная цитата подтверждает тезис.

Если вы считаете, что любой, кто плохо отозвался о каком-нибудь еврее - по определению антисемит, то к вам предыдущие три правила не относятся.

Шафаревич под конец жизни написал много хуйни, и в последние годы жизни действительно скатился до уровня вполне заурядного жидомора прохановско-шевченковского разлива, что бесконечно печально.

Но роль "прогрессивных евреев" в том, что он оказался в этой клоаке, ничуть не меньше, чем роль ксендзов, охмуривших невинного козлевича.
25th-Feb-2017 11:26 am (UTC)
Не понимаю, к чему такие эмоции. Я не только не написал ничего спорного, что бы шло вразрез с вашими тезисами, но даже и оценок никаких никому не давал.
Вот единственное, что могу сказать, слово "русофобия" я терпеть не могу. И как слово, и как заложенную в нём идею.
This page was loaded Mar 30th 2017, 12:36 pm GMT.