?

Log in

"Хеломскiя Вѣдомости"
Самые классические хохмы с полным и немедленным разоблачением
А ещё говорят, Бэннон - ленинист... 
18th-Feb-2017 07:28 pm
Хахам

Коллективный ассенизатор и водовоз-организатор

Нам нужна прежде всего газета, — без нее невозможно то систематическое ведение принципиально выдержанной и всесторонней пропаганды и агитации, которое составляет постоянную и главную задачу социал-демократии вообще и особенно насущную задачу настоящего момента, когда интерес к политике, к вопросам социализма пробужден в наиболее широких слоях населения. И никогда не чувствовалась с такой силой, как теперь, потребность в том, чтобы дополнить раздробленную агитацию посредством личного воздействия, местных листков, брошюр и пр., той обобщенной и регулярной агитацией, которую можно вести только при помощи периодической прессы. Вряд ли будет преувеличением сказать, что степень частоты и регулярности выхода (и распространения) газеты может служить наиболее точным мерилом того, насколько солидно поставлена у нас эта самая первоначальная и самая насущная отрасль нашей военной деятельности.

Полтомас Крудман, экономист и политический обозреватель.


В отличие от газет "Искра", "Правда" и "Фёлькишер Беобахтер", издававшихся на партвзносы, англосаксонские газеты очень долго ценили добровольно-трудовой пенс/цент своих покупателей и пытались, подобно скверным домарксовым философам, описать окружающий мир, а не пытаться изменить его.

Но всё на свете имеет свой конец (а сосиска - даже два конца). С недавних пор "холодная война" между Трампом и американскими газетами, 99% которых перед выборами отринули ложный стыд и напрямую перезаписались из комментаторов в болельщики, перешла в "горячую фазу". A la guerre comm'a la guerre, для победы все средства хороши, и залпы реактивного говна бьют по мозгам мирных жителей с обеих сторон. Посмотрим, кто победит, твиттер Трампа или объединённая редколлегия Сил Света.

Но мне любопытно, есть ли кто-нибудь за пределами хоровода сикофантов-антитрампистов, кто ещё считает NY Times, Washington Post, CNN и прочие былопочтенные органы, средством информации? Возвращаясь к предыдущей теме, где акулы израильского пера сетовали, что-де источники проверенной информации оказались растворены в океане непроверенных слухов и недостоверных новостей, - чем бы(д)лопочтенные органы могут оправдать свои претензии на бы(д?)лую "объективность", чтоб на них было не зазорно ссылаться?

Как быть Что делать?™ С чего начать?™
Comments 
19th-Feb-2017 04:00 pm (UTC)
Вы не ответили на ключевой вопрос про "подолдонить". Чтобы от вашего присутствия здесь была хотя бы минимальная польза, - не могли бы вы ответить на простой вопрос.

Вы едите с лопаты считаете ссылку на публикацию в NYTimes и остальные перечисленные Трампом вражеские источники убедительным доказательством вашей правоты в том или ином интернет-сраче?
19th-Feb-2017 07:53 pm (UTC)
Я считаю, что спорить с Трампом - недостойно сколько-нибудь умного человека. При этом мне не нужны какие-то длинные аналитические статьи в каких-то "лживых" "левых" СМИ, чтобы понять, что он собой представляет. То, что он - хвастун, пустозвон, невежда, и довольно злобный и злопамятный тип - видно непосредственно из его прямой речи. Одной только фразы "Make America great again" уже совершенно достаточно, чтобы понять, что это за человек, и чего он добьётся.
У него идиотская внешнеполитическая программа, у него большей частью идиотская экономическая программа. И он абсолютно не понимает, что должен делать президент страны. Конечно, можно покупаться на то, что он громит мусульман, пожимает руку Нетаньяху или делает какие-то загадочные подмигивания Путину. Но это всё ничего не значит - он всех всегда готов обмануть и кинуть, а к тому же он катастрофически некомпетентен. Поэтому любые надежды в его отношении пойдут прахом.
This page was loaded Jun 25th 2017, 3:26 am GMT.