?

Log in

"Хеломскiя Вѣдомости"
Самые классические хохмы с полным и немедленным разоблачением
Говорят, Чапай шепелявил 
11th-Feb-2017 08:00 pm
Хахам

Как лютовали жидобандеровцы, и чем они за это поплатились

❝Хотел остаться на контрактную службу в 2000-м году, но не прошел из-за своего дефекта речи», — рассказывал он.❞
Тут лучше нашего всего не скажешь, хоть и с небольшой парафразой.
Бандера самых то́лстых правил,
Не забывая про толсты́х.


♣ Когда вы не сможете прочесть эту надпись здесь, вы сможете всегда её прочесть тут. А Оккам пусть бреется сам своей бритвой.

Comments 
14th-Feb-2017 03:45 am (UTC) - Re: А если подумать?
Действительно, Кадыров отличился. Надо же. Кто его за язык тянул? :) Но у него был корыстрый мотив, соотечественников прикрыть.
14th-Feb-2017 03:51 am (UTC) - Re: А если подумать?
Не только Кадыров, но и российские следователи.

Следственная бригада по делу об убийстве Бориса Немцова сосредоточилась на версии, связанной с так называемым украинским следом. Сыщики не исключают, что Немцов был убит по заказу украинских спецслужб, а организаторами преступления могли быть чеченские боевики из так называемого батальона имени Джохара Дудаева, воюющего против ДНР и ЛНР. По данным источника в правоохранительных органах, организаторами убийства Немцова были нынешний командир этого отряда, фигурант уголовного дела о подготовке покушения на президента России Владимира Путина Адам Осмаев, а также его жена Амина Окуева. Согласно плану украинских спецслужб, убийство оппозиционера должно было дискредитировать руководство России, а также дестабилизировать политическую ситуацию.

Объединенная следственная бригада по делу об убийстве Бориса Немцова до сих пор в равной степени отрабатывает несколько основных версий: политическую, экстремистскую, экономическую и бытовую. Источник «Извес­тий» в правоохранительных органах рассказал, что сейчас у следственной группы уже есть ряд доказательств причастности украинских спецслужб к убийству российского политика. Еще в день убийства Немцова официальный представитель СКР Владимир Маркин сообщил, что следователи отрабатывают версию, связанную с попыткой дестабилизации политической ситуации в России.

— Убийство [могло использоваться] как провокация для дестабилизации политической обстановки в стране, и фигура Немцова могла стать своеобразной «сакральной жертвой» для тех, кто не гнушается никакими методами для достижения своих политических целей, — рассказал тогда «Извес­тиям» Владимир Маркин.


Так что необъяснимо с чего секретарь Путина заявил, что Россия непричастна к убийству Гиви, а секретарь Порошенко проигнорировал многочисленные российские обвинения в убийстве Немцова.

> Но у него был корыстрый мотив, соотечественников прикрыть.

И еще вопрос: прикрыть своих соотечественников или лично себя самого как заказчика убийства Бориса Немцова?
В убийстве Немцова Кадыров самый очевидный главный подозреваемый.


Edited at 2017-02-14 03:55 am (UTC)
15th-Feb-2017 02:59 am (UTC) - Re: А если подумать?
Порошенко просто объяснился в любви к покойному. Путин этого сделать не мог. Но мотива у Путина не было, как и в случае с Политковской. Это Вашингтон Пост может своим читателям пудрить мозги, что Немцов был типа "видным оппозиционером", но в России его популярность стремилась к нулю.
15th-Feb-2017 03:28 am (UTC) - Re: А если подумать?
Давайте зафиксируем факты - по случаю убийства Бориса Немцова ни Песков, ни секретарь Порошенко не делали заявлений "мы категорически отрицаем причастность к убийству Немцова".
По случаю убийства Гиви Песков заявил "мы категорически отрицаем причастность к убийству Немцова" и вы считаете нормальным, что пресс-секретарь президента РФ делает заявления, отрицающие причастность российских спецслужб к убийству гражданина Украины в Украине?
Почему-то пресс-секретарь президента США почему не делал заявлений по поводу убийства Немцова и Гиви "мы категорически отрицаем причастность американских спецслужб к этим убийствам".
Т.е. налицо абсолютно ненормально поведение Пескова в связи с убийством Гиви, разумного объяснения чему вы найти не в состоянии.
15th-Feb-2017 01:45 pm (UTC) - Re: А если подумать?
Ладно, я на будущее запомню. Если Путин что-то отрицает, значит, точно он виноват.
19th-Feb-2017 05:46 am (UTC) - Re: А если подумать?
Только отрицал не Путин, а Песков.
Вот свежий пример
http://avmalgin.livejournal.com/6813775.html

Песков отрицал - Путин сделал.
С убийством Гиви аналогично.
This page was loaded Mar 29th 2017, 1:31 pm GMT.