?

Log in

"Хеломскiя Вѣдомости"
Самые классические хохмы с полным и немедленным разоблачением
Благодарная Геометрия 
8th-Feb-2017 04:21 pm
Хахам

Молодец!

Саша Гайфуллин, только что получивший президентскую премию, в ответном слове (в Кремле, Карл!) очень хорошо сформулировал, кому и за что он благодарен. В списке acknowledgments не оказалось ни О'Городничьего, ни Фортова, ни Козлова (ср. с пр. нагр.).

Поздравляем и ждём в июле в Хеломе!

♣ Когда вы не сможете прочесть эту надпись здесь, вы сможете всегда её прочесть тут. А Оккам пусть бреется сам своей бритвой.

Comments 
8th-Feb-2017 04:14 pm (UTC) - воспринимается, как фронда
Скорее, как экзотика, что тоже не есть хорошо. Впрочем, начальство вполне благосклонно/не без умиления (судя по видеозаписи) отреагировало на эту демонстрацию приверженности традиционным ценностям (родители, семья, учителя).

Фрондой было выступление Кузнецова (без галстука, в пиджаке явно с чужого плеча) с констатацией тяжелого положения, что и вызвало возмущённую отповедь тогдашнего начальника ("я тоже был молодым учёным").
8th-Feb-2017 06:21 pm (UTC) - Re: воспринимается, как фронда
В любом случае, есть повод гордиться молодой гвардией. Премии Мёбиуса и "Династии" в данном случае задним числом оправдали себя, равно как и все, кто сашины достижения поняли и вынесли на тот уровень, где не признать их было бы скандально.
8th-Feb-2017 09:15 pm (UTC) - есть повод гордиться молодой гвардией
Да, есть. Я тоже подумал о том, что "Мёбиус" с "Династией" упрочили/оправдали свою репутацию.
This page was loaded Jul 27th 2017, 1:08 pm GMT.