?

Log in

"Хеломскiя Вѣдомости"
Самые классические хохмы с полным и немедленным разоблачением
Благодарная Геометрия 
8th-Feb-2017 04:21 pm
Хахам

Молодец!

Саша Гайфуллин, только что получивший президентскую премию, в ответном слове (в Кремле, Карл!) очень хорошо сформулировал, кому и за что он благодарен. В списке acknowledgments не оказалось ни О'Городничьего, ни Фортова, ни Козлова (ср. с пр. нагр.).

Поздравляем и ждём в июле в Хеломе!

♣ Когда вы не сможете прочесть эту надпись здесь, вы сможете всегда её прочесть тут. А Оккам пусть бреется сам своей бритвой.

Comments 
8th-Feb-2017 03:02 pm (UTC)
Совсем от рук отбилась молодёжь. Этак скоро будут благодарить на манер чуждых нам буржуазных учёных: хотелось бы высказать признательность моей жене Грейс за благожелательность и терпение, пользуюсь случаем поблагодарить проф. Дж. Гопкинса, без чьих ценных замечаний данная работа не имела бы шансов состояться, а также должен сказать отдельное спасибо миссис Моррис, безропотно раз за разом перепечатывавшей рукопись с очередными правками:).
А вообще - молодчина геометр. Этак непринуждённо изогнуть грани своего многогранника, чтобы обойти острые углы, - это не всякий, как видим, сумел. Родители - ну да, конечно, школа тоже да, учитель (да просто дорогой человек) - само собой; ну а обоим президентам (академии наук и просто) и так нехреново, это очевидно, и да, при нужде экстраполировать все благодарности на себя они смогут и сами.
Молодец! Настоящий русский земский землемер:)
This page was loaded Mar 26th 2017, 3:44 am GMT.