?

Log in

"Хеломскiя Вѣдомости"
Самые классические хохмы с полным и немедленным разоблачением
Sundries 
6th-Feb-2017 08:56 am
Хахам

Классификационная теорема Яши-драчка

Определение.
Трампистом называется человек, который заранее согласен со всем, что сказал, скажет или сделает Дональд Трамп.

Теорема.
Ни один трампист Трампа не осудил.

Ну, и чтоб два раза не вставать. Killer ли Путин?

У блистательного Ж.-А. Фабра в "Жизни насекомых" есть целая глава, называется "Осы-охотницы". Там очень красочно и с огромной любовью описывается, как разные помпилы, сфексы и другие прелестные мелкие создания гоняются за громадными пауками, но не убивают их (они же не убийцы), а всего лишь парализуют и откладывают внутрь свои яйца. Вылупившиеся личинки с большим аппетитом пользуются невольным гостеприимством хозяина, который предусмотрительно лишен возможности неловким движением причинить им вред. Где ж тут убийство? Наоборот, сплошная забота о хозяине.

А некоторые ихневмониды даже и не парализуют мать-кормилицу своих детишек: пускай поползает, пропитание для детишек подобывает, пока они ещё маленькие (см. илл.)*.
Так природа захотела,
Почему - не наше дело,
Отчего - не нам судить.


_____________________________________________________
*В основном через желеобразную оболочку просвечивает говно личинки жучка-листоеда, но среди говна удачно спряталась деточка-на-попечении.

♣ Когда вы не сможете прочесть эту надпись здесь, вы сможете всегда её прочесть тут. А Оккам пусть бреется сам своей бритвой.

Comments 
7th-Feb-2017 04:13 pm (UTC)
Мир полон удивительных событий. Я вполне с симпатией отношусь к Мессале, хотя явно без взаимности. Наоборот, Агасфер - отвратительный сибирячок-жидомор, которого я пытаюсь гонять из Хелома сцаными тряпками без видимого успеха, - он почему-то регулярно приходит попиздить.

И вот я вижу, как эти двое бьются против орды мудаков на приусадебном участке Яши-драчка, и прямо проникаюсь симпатией, "топлю". Наверное, потому что ворюга мне милей, чем кровопийца говнюк мне милее, чем мудак.

В конце концов, говнюк, - это субъективно (ср. "наш сукин сын"), а мудак, черпающий свои представления о том, что хорошо, а что плохо из Детской Энциклопедии - это объективный диагноз.
7th-Feb-2017 04:20 pm (UTC)
Мессала кстати прелестные стихи пишет. редко но писал.

Агасфер у меня забанен. надоел. ничего дурного не делал но производит впечатление дурачка на пожаре. который хихикает, подбирает щепочку и кидает в сторону горящего дома.
7th-Feb-2017 04:25 pm (UTC)
Я единственный раз нарушил собственные правила и забанил gineerа. Он так обоссал всё вокруг, что я не справился с рефлексом.
7th-Feb-2017 04:27 pm (UTC)
ОХ> я тоже. он липкий это ладно, но он абсолютно невнятный. мог с тем же успехом на урду писать. и он ко мне все время липнет в дружественных журналах, впрочем они или его забанили или перестали быть дружественными....
8th-Feb-2017 11:00 am (UTC) - То как вы...
Anonymous
...обсуждаете "этих вонючек" между собой и за их спиной,
это вообще прайселес. %)))

И не, никаких намеков, упаси боже, на что это может означать... %)))
This page was loaded Apr 27th 2017, 7:23 am GMT.