?

Log in

"Хеломскiя Вѣдомости"
Самые классические хохмы с полным и немедленным разоблачением
Sundries 
6th-Feb-2017 08:56 am
Хахам

Классификационная теорема Яши-драчка

Определение.
Трампистом называется человек, который заранее согласен со всем, что сказал, скажет или сделает Дональд Трамп.

Теорема.
Ни один трампист Трампа не осудил.

Ну, и чтоб два раза не вставать. Killer ли Путин?

У блистательного Ж.-А. Фабра в "Жизни насекомых" есть целая глава, называется "Осы-охотницы". Там очень красочно и с огромной любовью описывается, как разные помпилы, сфексы и другие прелестные мелкие создания гоняются за громадными пауками, но не убивают их (они же не убийцы), а всего лишь парализуют и откладывают внутрь свои яйца. Вылупившиеся личинки с большим аппетитом пользуются невольным гостеприимством хозяина, который предусмотрительно лишен возможности неловким движением причинить им вред. Где ж тут убийство? Наоборот, сплошная забота о хозяине.

А некоторые ихневмониды даже и не парализуют мать-кормилицу своих детишек: пускай поползает, пропитание для детишек подобывает, пока они ещё маленькие (см. илл.)*.
Так природа захотела,
Почему - не наше дело,
Отчего - не нам судить.


_____________________________________________________
*В основном через желеобразную оболочку просвечивает говно личинки жучка-листоеда, но среди говна удачно спряталась деточка-на-попечении.

♣ Когда вы не сможете прочесть эту надпись здесь, вы сможете всегда её прочесть тут. А Оккам пусть бреется сам своей бритвой.

Comments 
7th-Feb-2017 03:36 pm (UTC)
Понял. Про Аброшу сказать нечего: он "оседлал волну" и изо всех сил транслировал то, что от него populus vult.

Трампа у нас тоже воспринимают прежде всего через призму собственной песочницы. С одной стороны, он делал и продолжает делать заявления, которые очень нравятся нашим правым, которые сейчас у власти. С другой стороны, все понимают, что Трамп не может быть более произраильским, чем сами израильтяне, а пробовать глубину холодной воды собственной пяткой политики при власти не рискуют, оставив это поле боя союзникам-оппонентам "совсем справа". Посмотрим, чем закончится визит нашего удельного князя в Орду в ближайшие дни, на что ему дадут ярлык, а на что - нет. Сколько я успел посмотреть на Трампа, ответ скорее всего будет выглядеть так: "пока вы не делаете глупостей, - действуйте. Но если случится факап, - я всех вас уволю".

Ровно по этой причине Трамп очень не нравится нашим левым, хоть они ещё и не придумали, что по этому поводу сказать.
7th-Feb-2017 04:24 pm (UTC) - Но если случится факап, - я всех вас уволю".
<А вот предательство будет. Трамп, который прекрасно уживается с Путиным, сможет ужиться и с аятоллой Хаменаи.>

Ну нехренаске!Вот жешь блин...Мля,ну кто то есть в этой самой вумной нации,кто не в двух,а хотя бы в сто словах объяснит гоям хотя б,чо делать вашей с гребаной палестинской проблемой...Вопрос ставят у вас как, или мы,или оне? Сирия ,Ирак ведь корни все оттудова...Не хватало РФ по полной там долбиться...Ну с Израиля в любом случае магар причитается...злейший враг Сирия в руинах...спи спокойно,дорогой товарисчь,что называется..
This page was loaded Jun 29th 2017, 7:43 am GMT.