?

Log in

No account? Create an account
"Хеломскiя Вѣдомости"
Самые классические хохмы с полным и немедленным разоблачением
Sundries 
6th-Feb-2017 08:56 am
Хахам

Классификационная теорема Яши-драчка

Определение.
Трампистом называется человек, который заранее согласен со всем, что сказал, скажет или сделает Дональд Трамп.

Теорема.
Ни один трампист Трампа не осудил.

Ну, и чтоб два раза не вставать. Killer ли Путин?

У блистательного Ж.-А. Фабра в "Жизни насекомых" есть целая глава, называется "Осы-охотницы". Там очень красочно и с огромной любовью описывается, как разные помпилы, сфексы и другие прелестные мелкие создания гоняются за громадными пауками, но не убивают их (они же не убийцы), а всего лишь парализуют и откладывают внутрь свои яйца. Вылупившиеся личинки с большим аппетитом пользуются невольным гостеприимством хозяина, который предусмотрительно лишен возможности неловким движением причинить им вред. Где ж тут убийство? Наоборот, сплошная забота о хозяине.

А некоторые ихневмониды даже и не парализуют мать-кормилицу своих детишек: пускай поползает, пропитание для детишек подобывает, пока они ещё маленькие (см. илл.)*.
Так природа захотела,
Почему - не наше дело,
Отчего - не нам судить.


_____________________________________________________
*В основном через желеобразную оболочку просвечивает говно личинки жучка-листоеда, но среди говна удачно спряталась деточка-на-попечении.

♣ Когда вы не сможете прочесть эту надпись здесь, вы сможете всегда её прочесть тут. А Оккам пусть бреется сам своей бритвой.

Comments 
7th-Feb-2017 06:59 am (UTC)
Есть некоторые объективные причины так считать.

Во-первых, уровень жизни большинства выше, чем в любой другой период истории данного государства (нетрудно соответствовать этому критерию, но тем не менее: у Ельцина не получилось).

Во-вторых, это первый режим, при котором нет смертной казни, да и количество политзаключенных не вполне соответствует заявлениям о новом 1937 и т.д.

В-третьих, сравните российскую демографию в конце девяностых/начале нулевых и сейчас. Не только на Кавказе, но и от Урала и далее наблюдается естественный прирост. (И это тоже сделал Путин. Возможно, через назначенцев.)

Ах да, совсем забыл: жители кровавой путинскойроссии меньше всех понимают, что в ней происходит. Куда уж.
7th-Feb-2017 07:21 am (UTC)
Да ради бога, если и у вас, и у ротенбергов-сечиных-шуваловых всё в порядке с пищеварением, то остаётся только пожелать удачного продолжения банкета.
7th-Feb-2017 07:33 am (UTC)
А что, русский народ (tm) должен мечтать, чтобы экспроприаторов, вообще говоря, экспроприировали? В рамках законности, конечно. Как Ходорковского.
7th-Feb-2017 07:43 am (UTC)
Россия - для куприков! У них и спрашивайте, я-то чем вам помочь могу?
7th-Feb-2017 11:01 am (UTC) - Во-первых, уровень жизни большинства выше, чем в любой
Что значит выше?Было бы странно,если бы уровень жизни оказался ниже,чем раньше.Это ж <проклятым расхитителям социалистической собственности>,то бишь патрициям, надо было сдохнуть от обжорства,не оставив потомству ничего.Закрома оказались настолько полными,что перепало и плебсу.В желтой знойной Африке население невзирая ни на что тож растет...это исчо ни о чем не говорит.
Тиграм мяса не додают!Да плебс в энтой империи должен жить в сто раз лучше,чем у Трампа,или у того же Бени
7th-Feb-2017 11:44 am (UTC) - Re: Во-первых, уровень жизни большинства выше, чем в любо
>Было бы странно,если бы уровень жизни оказался ниже,чем раньше

Не странно. В наш просвещенный век присвоить любую сумму можно без опасности для здоровья. А кроме того, следует помнить о низкой культуре труда и неконкурентоспособности на мировом рынке чуть менее чем всей промышленности.
7th-Feb-2017 12:49 pm (UTC) - Re: Во-первых, уровень жизни большинства выше, чем в любо
Дык вот это и страшна,чито не бояться бояре не фуя царя батюшки,<осваивают> мляди такие бюджетные суммы,что ни одной стране мира не снилось,а хруст за ушами стоит,сами себя не слыхивают!Губеров тасуют,аки тузов в шуллерской колоде...а толку?Все хорошо в меру,говорил Дж.Неру!Элитки то, ежели не опомнятся,просрут все,и четвертую,или пятую,какая там по счету, технологическую револьюцию.А это будет попа афроамериканца!И культура производства на их совести,и конкурентноспособность наша.Писец то крадется..
7th-Feb-2017 02:38 pm (UTC) - Re: Во-первых, уровень жизни большинства выше, чем в любо
Это другой набор штампов.
7th-Feb-2017 05:15 pm (UTC) - Re: Во-первых, уровень жизни большинства выше, чем в любо
мои мысли стали штампами!Ну вы мне льстите...
This page was loaded Nov 22nd 2017, 3:53 am GMT.