?

Log in

No account? Create an account
"Хеломскiя Вѣдомости"
Самые классические хохмы с полным и немедленным разоблачением
Sundries 
6th-Feb-2017 08:56 am
Хахам

Классификационная теорема Яши-драчка

Определение.
Трампистом называется человек, который заранее согласен со всем, что сказал, скажет или сделает Дональд Трамп.

Теорема.
Ни один трампист Трампа не осудил.

Ну, и чтоб два раза не вставать. Killer ли Путин?

У блистательного Ж.-А. Фабра в "Жизни насекомых" есть целая глава, называется "Осы-охотницы". Там очень красочно и с огромной любовью описывается, как разные помпилы, сфексы и другие прелестные мелкие создания гоняются за громадными пауками, но не убивают их (они же не убийцы), а всего лишь парализуют и откладывают внутрь свои яйца. Вылупившиеся личинки с большим аппетитом пользуются невольным гостеприимством хозяина, который предусмотрительно лишен возможности неловким движением причинить им вред. Где ж тут убийство? Наоборот, сплошная забота о хозяине.

А некоторые ихневмониды даже и не парализуют мать-кормилицу своих детишек: пускай поползает, пропитание для детишек подобывает, пока они ещё маленькие (см. илл.)*.
Так природа захотела,
Почему - не наше дело,
Отчего - не нам судить.


_____________________________________________________
*В основном через желеобразную оболочку просвечивает говно личинки жучка-листоеда, но среди говна удачно спряталась деточка-на-попечении.

♣ Когда вы не сможете прочесть эту надпись здесь, вы сможете всегда её прочесть тут. А Оккам пусть бреется сам своей бритвой.

Comments 
7th-Feb-2017 06:05 am (UTC) - Re: Ох, какой фрукт там засыхает!
А, то есть наукообразная хуйня про motivated reasoning добавляет веса вашим суждениям, а псевдоматемическая хуйня кажется излишней?

Хм. Ладно, пойду навстречу. Вы действительно мудак, хоть мне этого совершенно и не хочется.
7th-Feb-2017 10:09 am (UTC)
Жаль, конечно. Вот вы скоро умрете и останетесь у многих в памяти как вздорный старикашка, который прикрывал свою ругань в адрес незнакомых людей псевдоматематической хуйней.
7th-Feb-2017 11:02 am (UTC)
>>> останетесь у многих в памяти как вздорный старикашка

Вот когда я умру, тогда и поговорим, кем я останусь в памяти многих.

А вам многая лета предстоит жить надутым самовлюблённым мудаком. По-моему, гораздо противнее. Но это ваш выбор.
7th-Feb-2017 03:14 pm (UTC)
Вот вы скоро умрете """""""""""""""""""


о, вы не просто мудак. вы выблядок.
7th-Feb-2017 03:56 pm (UTC)
Хе.
Мудоблядок.))
7th-Feb-2017 04:03 pm (UTC)
оно еще в карму верит, представляете? вот его карма сейчас подкрадется сзади и цап его за яйца.

вообще у Вибриона произошел естественный отбор в сторону паноптикума. среди приличных людей там только Квант заходит да вот Мессала. и еще какой-то в шлеме. Ровинг.
7th-Feb-2017 04:13 pm (UTC)
Мир полон удивительных событий. Я вполне с симпатией отношусь к Мессале, хотя явно без взаимности. Наоборот, Агасфер - отвратительный сибирячок-жидомор, которого я пытаюсь гонять из Хелома сцаными тряпками без видимого успеха, - он почему-то регулярно приходит попиздить.

И вот я вижу, как эти двое бьются против орды мудаков на приусадебном участке Яши-драчка, и прямо проникаюсь симпатией, "топлю". Наверное, потому что ворюга мне милей, чем кровопийца говнюк мне милее, чем мудак.

В конце концов, говнюк, - это субъективно (ср. "наш сукин сын"), а мудак, черпающий свои представления о том, что хорошо, а что плохо из Детской Энциклопедии - это объективный диагноз.
7th-Feb-2017 04:20 pm (UTC)
Мессала кстати прелестные стихи пишет. редко но писал.

Агасфер у меня забанен. надоел. ничего дурного не делал но производит впечатление дурачка на пожаре. который хихикает, подбирает щепочку и кидает в сторону горящего дома.
7th-Feb-2017 04:25 pm (UTC)
Я единственный раз нарушил собственные правила и забанил gineerа. Он так обоссал всё вокруг, что я не справился с рефлексом.
8th-Feb-2017 05:18 pm (UTC)
Квант довольно близок к полному духовному единению с интеллектуалами тамошнего салона. Недавно изобрел (то есть это он думает, что изобрел) слово "трамподрочеры" и очень этим горд. Там до закономерного финала пара миллиметров осталась.
8th-Feb-2017 07:28 pm (UTC)
я самому-то Кванту симпатизирую. он вполне рациональный и спокойный дядя, про трамподрочеров Вы меня удивили, как-то не его.

ну и меня удивляет что он (да и Вы) не брезгует холерной столовкой. меня как человека эмоционального и хомяка-труфера-безеркера, в первую очередь коробит склизкость и подлость хозяина. причем в каждом посту приходит какой-то честный дурачок, кажется последний раз это доктор из Канады, и говорит с укоризной - вот вы сначала откровенно врете, потом выкручиваетесь, виляете, передергиваете, нехорошо так - но Вибрион понятно только слизится радостно. кажется на таком "поле" порядочному юзеру делать нечего.

у меня впечатление что хорошим левым - мессале например, кванту - и некоторым правым - арбату - просто скучно. не с кем поспорить, потому что прогнали всех несоответствующих, вот они и шляются по нужникам.

не стесняюсь этого слова. нашего такинетика-комсомолиста можно обвинять и обзывать и так далее, но не чего в нем нет - склизкости и вони и подлости. зато глупости имеется. статья подрабинека в ФБ, спокойная и нелживая, ему не ндравится. потому что косвенно но защищает трампа.



Sorry Xaxam, ne uderzhala.
7th-Feb-2017 04:01 pm (UTC)
Я не претендую на лавры эксперта по юзерпику, но мне издалека кажется, что здесь присутствует Аспергер в канонической форме.
7th-Feb-2017 04:07 pm (UTC)
не обижайте аспергеров! я сама аспергер.

мне кажется - тут присутствует узенький низкий лобик, молодость с тупеньким самолюбием, и неконтролируемое выпадание языка из ротика.

обидели крысачка, решил задеть. меня такие обычно в старушки сразу, думая что вот это-то меня и расстроит. а Вам крысачок скорой смертью грозит.

небось сам суеверен и пуглив, а то бы я ему сейчас сказала что с ним через недели две будет. ;-)
7th-Feb-2017 04:15 pm (UTC)
У пациента в анамнезе Беркли. Что же до Аспергера, I stay my ground. Но пусть интернет-медицина нас рассудит.
7th-Feb-2017 04:25 pm (UTC)
Беркли последнее время ( лет 12) из приличного универа превратился в антисемитский АДъ.

очень смешно недавно тамошний провост защищался - это мол не мои студенты, это "агитаторы". но если посмотреть довольно жуткие кадры, все же студенты.

году в 95м наверное я там был и мед-пиво пил в доме одного математика. математик был берклевским рабом - не профессор а "инструктор", перезагрузка лекциями, двухгодичный вечно под угрозой контракт... и он стал торговать коврами. восточными. и участками. интересно стал миллионером или нет. мне он казался жульбарсом. но я не понимаю в бизнесменах.
This page was loaded Oct 17th 2017, 3:16 pm GMT.