?

Log in

"Хеломскiя Вѣдомости"
Самые классические хохмы с полным и немедленным разоблачением
Sundries 
6th-Feb-2017 08:56 am
Хахам

Классификационная теорема Яши-драчка

Определение.
Трампистом называется человек, который заранее согласен со всем, что сказал, скажет или сделает Дональд Трамп.

Теорема.
Ни один трампист Трампа не осудил.

Ну, и чтоб два раза не вставать. Killer ли Путин?

У блистательного Ж.-А. Фабра в "Жизни насекомых" есть целая глава, называется "Осы-охотницы". Там очень красочно и с огромной любовью описывается, как разные помпилы, сфексы и другие прелестные мелкие создания гоняются за громадными пауками, но не убивают их (они же не убийцы), а всего лишь парализуют и откладывают внутрь свои яйца. Вылупившиеся личинки с большим аппетитом пользуются невольным гостеприимством хозяина, который предусмотрительно лишен возможности неловким движением причинить им вред. Где ж тут убийство? Наоборот, сплошная забота о хозяине.

А некоторые ихневмониды даже и не парализуют мать-кормилицу своих детишек: пускай поползает, пропитание для детишек подобывает, пока они ещё маленькие (см. илл.)*.
Так природа захотела,
Почему - не наше дело,
Отчего - не нам судить.


_____________________________________________________
*В основном через желеобразную оболочку просвечивает говно личинки жучка-листоеда, но среди говна удачно спряталась деточка-на-попечении.

♣ Когда вы не сможете прочесть эту надпись здесь, вы сможете всегда её прочесть тут. А Оккам пусть бреется сам своей бритвой.

Comments 
6th-Feb-2017 10:18 pm (UTC)
Мессалиша вообще имеет свою голову, а не котлету с глазами как у Вибриона.

про Беркли вибрионо-котлетная мразь - ни словечка. except this shitola:
"""""""""""" Да, поскольку с самоорганизацией протестантов в Беркли и в других местах в Штатах не очень, оно все легко ловится на провокации. Поэтому в большинстве случаев, когда пытаетесь найти виновного, ищите провокатора. Но всем урок: провокаторов в этом мире становится только больше, поэтому надо учиться им противостоять.""""""""""""""""

yeah, right "provocators" beat up people and burnt and marauded. aha, yeah.





ну и про "трампистов" тоже врет, как всегда. он не врать не может. я по его гнилохуйным понятиям "трампистка"... a осуждаю примерно 50% трамповских начинаний, а остальное в основном поддерживаю или нейтральна. и так же остальные "трамписты". тольк двуx я знаю с поддержкой бана. ДВУХ из десятков в моей ленте.

но правда Вибриона не интересует.


Edited at 2017-02-06 10:26 pm (UTC)
This page was loaded Mar 23rd 2017, 2:28 pm GMT.