?

Log in

"Хеломскiя Вѣдомости"
Самые классические хохмы с полным и немедленным разоблачением
Sundries 
6th-Feb-2017 08:56 am
Хахам

Классификационная теорема Яши-драчка

Определение.
Трампистом называется человек, который заранее согласен со всем, что сказал, скажет или сделает Дональд Трамп.

Теорема.
Ни один трампист Трампа не осудил.

Ну, и чтоб два раза не вставать. Killer ли Путин?

У блистательного Ж.-А. Фабра в "Жизни насекомых" есть целая глава, называется "Осы-охотницы". Там очень красочно и с огромной любовью описывается, как разные помпилы, сфексы и другие прелестные мелкие создания гоняются за громадными пауками, но не убивают их (они же не убийцы), а всего лишь парализуют и откладывают внутрь свои яйца. Вылупившиеся личинки с большим аппетитом пользуются невольным гостеприимством хозяина, который предусмотрительно лишен возможности неловким движением причинить им вред. Где ж тут убийство? Наоборот, сплошная забота о хозяине.

А некоторые ихневмониды даже и не парализуют мать-кормилицу своих детишек: пускай поползает, пропитание для детишек подобывает, пока они ещё маленькие (см. илл.)*.
Так природа захотела,
Почему - не наше дело,
Отчего - не нам судить.


_____________________________________________________
*В основном через желеобразную оболочку просвечивает говно личинки жучка-листоеда, но среди говна удачно спряталась деточка-на-попечении.

♣ Когда вы не сможете прочесть эту надпись здесь, вы сможете всегда её прочесть тут. А Оккам пусть бреется сам своей бритвой.

Comments 
6th-Feb-2017 06:37 pm (UTC) - Re: Ох, какой фрукт там засыхает!
Может, "осудил" в его понимании означает "написал покаянный пост с извинениями, что думал о Трампе хорошо и с клятвенным обязательством под страхом вечного бана не произносить впредь о нём ни одного доброго слова"? Если так, то может и в самом деле ни один "трампист" не "осудил".


Хе. Гипотезы могут быть разные. А они господа требовательные. Мда.

Например, там товарищи ещё и недовольны тем, что Трамп отвечает не так, как им хочется:

И так у Трампа во всех интервью. Такое впечатление, что он не понимает ни самого вопроса, ни дружеских намеков на то, как ответить.

Такой вот тупица этот Трамп. "Дружеских намёков не понимает на то, как ответить."

При этом почему-то товарищ не включает опцию того, что может Трамп считает, что он сам будет решать, как и что отвечать.


Или некая дама, в качестве доказательства теоремы зачем-то поместила ссылку на рассказ некого мена, который ехал в метро, а оно было обрисовано свастикой.

Видимо, она решила, что это Трамп с компанией это сделал.

Короче, доказательства у них грешат нарушениями логики, следовательно они недостоверны, а следовательно доказательствами не являются.

;)))
This page was loaded Jun 29th 2017, 7:45 am GMT.