?

Log in

"Хеломскiя Вѣдомости"
Самые классические хохмы с полным и немедленным разоблачением
Sundries 
6th-Feb-2017 08:56 am
Хахам

Классификационная теорема Яши-драчка

Определение.
Трампистом называется человек, который заранее согласен со всем, что сказал, скажет или сделает Дональд Трамп.

Теорема.
Ни один трампист Трампа не осудил.

Ну, и чтоб два раза не вставать. Killer ли Путин?

У блистательного Ж.-А. Фабра в "Жизни насекомых" есть целая глава, называется "Осы-охотницы". Там очень красочно и с огромной любовью описывается, как разные помпилы, сфексы и другие прелестные мелкие создания гоняются за громадными пауками, но не убивают их (они же не убийцы), а всего лишь парализуют и откладывают внутрь свои яйца. Вылупившиеся личинки с большим аппетитом пользуются невольным гостеприимством хозяина, который предусмотрительно лишен возможности неловким движением причинить им вред. Где ж тут убийство? Наоборот, сплошная забота о хозяине.

А некоторые ихневмониды даже и не парализуют мать-кормилицу своих детишек: пускай поползает, пропитание для детишек подобывает, пока они ещё маленькие (см. илл.)*.
Так природа захотела,
Почему - не наше дело,
Отчего - не нам судить.


_____________________________________________________
*В основном через желеобразную оболочку просвечивает говно личинки жучка-листоеда, но среди говна удачно спряталась деточка-на-попечении.

♣ Когда вы не сможете прочесть эту надпись здесь, вы сможете всегда её прочесть тут. А Оккам пусть бреется сам своей бритвой.

Comments 
6th-Feb-2017 11:45 am (UTC)
Меня у Яши коментаторы умилили.
Ну, исключая трезвый камент Мессалы.

Один там сообщил, что теорема сошлась. Но мне кажется, что ее нельзя доказать из-за недостаточности данных.
Даже я это вижк, хоть я и не математик.

Кстати. Мой опыт сильно опровергает его теорию. Так как я уже несколько раз столкнулась с людьми, которые таки критикуют Трампа, не смотря на то, что голосовали за него.
Даже среди читателей Хеломской газеты можно найти.
Ну, а если взять весь интернет(тм)
6th-Feb-2017 01:15 pm (UTC) - Ох, какой фрукт там засыхает!
>>> Человек придумывает определение и дает его без ссылки, чтобы "теорема" сошлась. В профессиональной среде такие дешевые трюки не проходят...

Придётся дать ещё одно определение без ссылки.
Определение. Мудаком называется, среди разнообразного прочего, человек (любого пола), с учёным видом рассуждающий о вещах, о которых понятия не имеет.

Лемма. timelets - мудак.
Доказательство. Если б он вдумался в то, что пишет, то сообразил бы, что при любом более широком толковании слова "трампист" теорема Яши-драчка, которую он явно считает доказанной, очевидным образом оказалась бы неверна. контрпримеры обильно находятся там же в комментариях. Q.E.D.

Замечание. Не исключено, что загвоздка в ещё одном определении без ссылки, - термине "осудить". Я исходил из того, что формулировки "это он зря", "я бы выбрал другие слова", "не самый удачный ответ", выражающие несогласие с Трампом, есть форма осуждения (встречаются и более сильные выражения). Однако кто я такой, чтоб равняться на Яшу-драчка, который ежедневными упражнениями накачал себе судилку устрашающих размеров? Может, "осудил" в его понимании означает "написал покаянный пост с извинениями, что думал о Трампе хорошо и с клятвенным обязательством под страхом вечного бана не произносить впредь о нём ни одного доброго слова"? Если так, то может и в самом деле ни один "трампист" не "осудил".
6th-Feb-2017 06:20 pm (UTC) - Re: Ох, какой фрукт там засыхает!
Объясните, пожалуйста, зачем нужны Определение, Лемма, Доказательство и Замечание, чтобы назвать меня мудаком? Почему нельзя сразу назвать мудаком, если хочется?
7th-Feb-2017 06:05 am (UTC) - Re: Ох, какой фрукт там засыхает!
А, то есть наукообразная хуйня про motivated reasoning добавляет веса вашим суждениям, а псевдоматемическая хуйня кажется излишней?

Хм. Ладно, пойду навстречу. Вы действительно мудак, хоть мне этого совершенно и не хочется.
7th-Feb-2017 10:09 am (UTC)
Жаль, конечно. Вот вы скоро умрете и останетесь у многих в памяти как вздорный старикашка, который прикрывал свою ругань в адрес незнакомых людей псевдоматематической хуйней.
7th-Feb-2017 11:02 am (UTC)
>>> останетесь у многих в памяти как вздорный старикашка

Вот когда я умру, тогда и поговорим, кем я останусь в памяти многих.

А вам многая лета предстоит жить надутым самовлюблённым мудаком. По-моему, гораздо противнее. Но это ваш выбор.
7th-Feb-2017 03:14 pm (UTC)
Вот вы скоро умрете """""""""""""""""""


о, вы не просто мудак. вы выблядок.
7th-Feb-2017 03:56 pm (UTC)
Хе.
Мудоблядок.))
7th-Feb-2017 04:03 pm (UTC)
оно еще в карму верит, представляете? вот его карма сейчас подкрадется сзади и цап его за яйца.

вообще у Вибриона произошел естественный отбор в сторону паноптикума. среди приличных людей там только Квант заходит да вот Мессала. и еще какой-то в шлеме. Ровинг.
7th-Feb-2017 04:13 pm (UTC)
Мир полон удивительных событий. Я вполне с симпатией отношусь к Мессале, хотя явно без взаимности. Наоборот, Агасфер - отвратительный сибирячок-жидомор, которого я пытаюсь гонять из Хелома сцаными тряпками без видимого успеха, - он почему-то регулярно приходит попиздить.

И вот я вижу, как эти двое бьются против орды мудаков на приусадебном участке Яши-драчка, и прямо проникаюсь симпатией, "топлю". Наверное, потому что ворюга мне милей, чем кровопийца говнюк мне милее, чем мудак.

В конце концов, говнюк, - это субъективно (ср. "наш сукин сын"), а мудак, черпающий свои представления о том, что хорошо, а что плохо из Детской Энциклопедии - это объективный диагноз.
7th-Feb-2017 04:20 pm (UTC)
Мессала кстати прелестные стихи пишет. редко но писал.

Агасфер у меня забанен. надоел. ничего дурного не делал но производит впечатление дурачка на пожаре. который хихикает, подбирает щепочку и кидает в сторону горящего дома.
7th-Feb-2017 04:25 pm (UTC)
Я единственный раз нарушил собственные правила и забанил gineerа. Он так обоссал всё вокруг, что я не справился с рефлексом.
7th-Feb-2017 04:27 pm (UTC)
ОХ> я тоже. он липкий это ладно, но он абсолютно невнятный. мог с тем же успехом на урду писать. и он ко мне все время липнет в дружественных журналах, впрочем они или его забанили или перестали быть дружественными....
8th-Feb-2017 05:18 pm (UTC)
Квант довольно близок к полному духовному единению с интеллектуалами тамошнего салона. Недавно изобрел (то есть это он думает, что изобрел) слово "трамподрочеры" и очень этим горд. Там до закономерного финала пара миллиметров осталась.
8th-Feb-2017 07:28 pm (UTC)
я самому-то Кванту симпатизирую. он вполне рациональный и спокойный дядя, про трамподрочеров Вы меня удивили, как-то не его.

ну и меня удивляет что он (да и Вы) не брезгует холерной столовкой. меня как человека эмоционального и хомяка-труфера-безеркера, в первую очередь коробит склизкость и подлость хозяина. причем в каждом посту приходит какой-то честный дурачок, кажется последний раз это доктор из Канады, и говорит с укоризной - вот вы сначала откровенно врете, потом выкручиваетесь, виляете, передергиваете, нехорошо так - но Вибрион понятно только слизится радостно. кажется на таком "поле" порядочному юзеру делать нечего.

у меня впечатление что хорошим левым - мессале например, кванту - и некоторым правым - арбату - просто скучно. не с кем поспорить, потому что прогнали всех несоответствующих, вот они и шляются по нужникам.

не стесняюсь этого слова. нашего такинетика-комсомолиста можно обвинять и обзывать и так далее, но не чего в нем нет - склизкости и вони и подлости. зато глупости имеется. статья подрабинека в ФБ, спокойная и нелживая, ему не ндравится. потому что косвенно но защищает трампа.



Sorry Xaxam, ne uderzhala.
8th-Feb-2017 07:35 pm (UTC)
В свое оправдание могу заметить, что не был там с прошлой осени, что ли. Или даже лета, не помню. Я посты оттуда вижу в двух случаях - если их комментирует кто-то из моих френдов и они попадают ко мне во Friendstimes (давно не видел, кстати, мало там моих френдов в комментаторах осталось), или если там дают на меня ссылку (что бывает несколько чаще).

Что до трамподрочеров и удивления, то меня он тоже удивил. Но не очень: там изменения давно уже накапливались.
8th-Feb-2017 07:52 pm (UTC)
ну а я грешная хожу дабы позлиться-утвердиться. ну и отметить кто тутда ходит, конечно.

если не лень, Ч.,, прочитайте в ФБ статью подрабинека. ссылка у таки_нета. статью можно читать так, но чтобы коменты, надо залогиниться. я коменты ниасили, но по поверхности - предсказуемое.

там есть какой-то израильтянин, кажется Дима Орлов по кличке, "трамподрочер" из тех, каких в союзниках иметь очень неловко. человек натурально заболел: "РОссия враг, Америки и Израиля тоже. Россия должна быть уничтожена и будет уничтожена". тсм его успокаивают, что мол, дядя, не бушуй, когда едешь Россию уничтожать, завтра или через месяц?

:-) ой бедные люди!
8th-Feb-2017 09:06 pm (UTC) - wow takinet zzzhot
[User Picture]
From: taki_net
Date: February 3rd, 2017 02:40 am (local)
Track This
(Link)
Там ему возражает (с гуманистических позиций) ПРАВАЯ израильтянка, ПОСЕЛЕНКА.

Это примерно "уволен из гестапо за жестокость".
7th-Feb-2017 04:01 pm (UTC)
Я не претендую на лавры эксперта по юзерпику, но мне издалека кажется, что здесь присутствует Аспергер в канонической форме.
7th-Feb-2017 04:07 pm (UTC)
не обижайте аспергеров! я сама аспергер.

мне кажется - тут присутствует узенький низкий лобик, молодость с тупеньким самолюбием, и неконтролируемое выпадание языка из ротика.

обидели крысачка, решил задеть. меня такие обычно в старушки сразу, думая что вот это-то меня и расстроит. а Вам крысачок скорой смертью грозит.

небось сам суеверен и пуглив, а то бы я ему сейчас сказала что с ним через недели две будет. ;-)
7th-Feb-2017 04:15 pm (UTC)
У пациента в анамнезе Беркли. Что же до Аспергера, I stay my ground. Но пусть интернет-медицина нас рассудит.
7th-Feb-2017 04:25 pm (UTC)
Беркли последнее время ( лет 12) из приличного универа превратился в антисемитский АДъ.

очень смешно недавно тамошний провост защищался - это мол не мои студенты, это "агитаторы". но если посмотреть довольно жуткие кадры, все же студенты.

году в 95м наверное я там был и мед-пиво пил в доме одного математика. математик был берклевским рабом - не профессор а "инструктор", перезагрузка лекциями, двухгодичный вечно под угрозой контракт... и он стал торговать коврами. восточными. и участками. интересно стал миллионером или нет. мне он казался жульбарсом. но я не понимаю в бизнесменах.
6th-Feb-2017 06:37 pm (UTC) - Re: Ох, какой фрукт там засыхает!
Может, "осудил" в его понимании означает "написал покаянный пост с извинениями, что думал о Трампе хорошо и с клятвенным обязательством под страхом вечного бана не произносить впредь о нём ни одного доброго слова"? Если так, то может и в самом деле ни один "трампист" не "осудил".


Хе. Гипотезы могут быть разные. А они господа требовательные. Мда.

Например, там товарищи ещё и недовольны тем, что Трамп отвечает не так, как им хочется:

И так у Трампа во всех интервью. Такое впечатление, что он не понимает ни самого вопроса, ни дружеских намеков на то, как ответить.

Такой вот тупица этот Трамп. "Дружеских намёков не понимает на то, как ответить."

При этом почему-то товарищ не включает опцию того, что может Трамп считает, что он сам будет решать, как и что отвечать.


Или некая дама, в качестве доказательства теоремы зачем-то поместила ссылку на рассказ некого мена, который ехал в метро, а оно было обрисовано свастикой.

Видимо, она решила, что это Трамп с компанией это сделал.

Короче, доказательства у них грешат нарушениями логики, следовательно они недостоверны, а следовательно доказательствами не являются.

;)))
7th-Feb-2017 12:37 am (UTC) - Re: Ох, какой фрукт там засыхает!
любом более широком толковании слова "трампист"
Более того, для данного определения сложно доказывать теорему существования.
6th-Feb-2017 10:18 pm (UTC)
Мессалиша вообще имеет свою голову, а не котлету с глазами как у Вибриона.

про Беркли вибрионо-котлетная мразь - ни словечка. except this shitola:
"""""""""""" Да, поскольку с самоорганизацией протестантов в Беркли и в других местах в Штатах не очень, оно все легко ловится на провокации. Поэтому в большинстве случаев, когда пытаетесь найти виновного, ищите провокатора. Но всем урок: провокаторов в этом мире становится только больше, поэтому надо учиться им противостоять.""""""""""""""""

yeah, right "provocators" beat up people and burnt and marauded. aha, yeah.





ну и про "трампистов" тоже врет, как всегда. он не врать не может. я по его гнилохуйным понятиям "трампистка"... a осуждаю примерно 50% трамповских начинаний, а остальное в основном поддерживаю или нейтральна. и так же остальные "трамписты". тольк двуx я знаю с поддержкой бана. ДВУХ из десятков в моей ленте.

но правда Вибриона не интересует.


Edited at 2017-02-06 10:26 pm (UTC)
This page was loaded Mar 30th 2017, 2:38 pm GMT.