?

Log in

"Хеломскiя Вѣдомости"
Самые классические хохмы с полным и немедленным разоблачением
Соплеменники в строю 
28th-Jan-2017 08:02 pm
Хахам

Маша Гессен нашла себя

Писать про перельманов - тощища, тем более, что Перельман - не педераст, на этой ниве не пожнёшь. Писать про путинократию - ломиться в открытую дверь. Наша Маша обрила обрела цель: ДАИШ даёшь Америке стотыщь шахидов, ничем не отличающихся от предков Марка Цукерберга (разве что тем, что стоящие в очереди шахиды уже никак не окажутся предками Марка Цукерберга).

Не упустите возможности наехать на элитные школы. Маша - пятисемитка, хоть и расово неполноценная.

♣ Когда вы не сможете прочесть эту надпись здесь, вы сможете всегда её прочесть тут. А Оккам пусть бреется сам своей бритвой.

Comments 
29th-Jan-2017 11:35 pm (UTC)
there's about 1,450,349 things to be angry about at any given moment. You've got to pick your battles
а чо это я так?
дилеммы с мифами и выдумками начались, когда мы сошли с самолета в Вене. Пока ты "в системе", ты играешь по ее правилам. "Преследования так преследования, с людьми которые получают $3 а час чо спорить". Потом ты из нее выходишь и делаешь что хочешь в меру сил. Но людей, которые предпочитают быть в системе, прямо или косвенно, всегда будет больше. Вообще людей, которые (вставьте проблему) всегда будет больше. Так что будем возделывать свой огород )))
30th-Jan-2017 01:10 am (UTC)
i am not an angry person in life. but i have an autistic "truther" sense. when i hear a blatant lie or libel, i explode.


stupid, i know.
This page was loaded May 29th 2017, 11:48 am GMT.