?

Log in

No account? Create an account
"Хеломскiя Вѣдомости"
Самые классические хохмы с полным и немедленным разоблачением
Соплеменники в строю 
28th-Jan-2017 08:02 pm
Хахам

Маша Гессен нашла себя

Писать про перельманов - тощища, тем более, что Перельман - не педераст, на этой ниве не пожнёшь. Писать про путинократию - ломиться в открытую дверь. Наша Маша обрила обрела цель: ДАИШ даёшь Америке стотыщь шахидов, ничем не отличающихся от предков Марка Цукерберга (разве что тем, что стоящие в очереди шахиды уже никак не окажутся предками Марка Цукерберга).

Не упустите возможности наехать на элитные школы. Маша - пятисемитка, хоть и расово неполноценная.

♣ Когда вы не сможете прочесть эту надпись здесь, вы сможете всегда её прочесть тут. А Оккам пусть бреется сам своей бритвой.

Comments 
29th-Jan-2017 03:30 pm (UTC)


а флайоверам правда плевать на неудобства гринкарточников. при том что они симпатичные люди и доброжелательны к иностранцам. и носят безвкусные американские пироги сирийским беженцам которые уже приехали.
но вот эти неприятности о которых такой крик стоит тут - им по шалашу.

29th-Jan-2017 03:33 pm (UTC)
Я только не понимаю, зачем мы их тут обсуждаем. Я задал (знакомому мне лично) хозяину журнала вопрос, не считает ли он, что этот конкретный указ это ужас-ужас, а в ответ получаю от Вас не очень мне нужный (и, скажем прямо, довольно тривиальный) ликбез о флайоверах. Зачем?

Edited at 2017-01-29 03:34 pm (UTC)
29th-Jan-2017 03:42 pm (UTC)
знаете, мы не в сообществе психолог_ру, где нельзя встревать в "чужие" треды, а в либеральной Редакции, где можно. если вы не хотите со мной разговаривать по причине моей тривиальности - кто вас просит мен отвечать? я - не прошу.
а ваша реакция "ужас-ужас" - преувеличение. это глупость, а не ужас, и уже выправляется.
This page was loaded Dec 18th 2017, 3:07 am GMT.