?

Log in

No account? Create an account
"Хеломскiя Вѣдомости"
Самые классические хохмы с полным и немедленным разоблачением
Соплеменники в строю 
28th-Jan-2017 08:02 pm
Хахам

Маша Гессен нашла себя

Писать про перельманов - тощища, тем более, что Перельман - не педераст, на этой ниве не пожнёшь. Писать про путинократию - ломиться в открытую дверь. Наша Маша обрила обрела цель: ДАИШ даёшь Америке стотыщь шахидов, ничем не отличающихся от предков Марка Цукерберга (разве что тем, что стоящие в очереди шахиды уже никак не окажутся предками Марка Цукерберга).

Не упустите возможности наехать на элитные школы. Маша - пятисемитка, хоть и расово неполноценная.

♣ Когда вы не сможете прочесть эту надпись здесь, вы сможете всегда её прочесть тут. А Оккам пусть бреется сам своей бритвой.

Comments 
29th-Jan-2017 03:11 pm (UTC)

у меня с русским плохо, про вашу голову не решаюсь судить, не видела достаточно вас. разъясняю:

вы еще годвина приведите для полноты картины.****************

вы приводите слова Сталина. этот прием - вариант годвинизации дискуссии, т.е. ехал Гитлер через Гитлер. это ... некузяво, скажем.


между прочим, именно так рассматривают щто событие с иранскими аспирантами вами ненавидимые видимо флайоверы,******************

событие с иранскими аспирантами - результат неудачного мандата Трампа про 7 стран где война или террористы. это событие - непускание людей из щтих стран с гринкартами обратно в америку - вызвало взрыв негодования у либеральной прессы и еще больший взрыв у иностранцев, что в америке что не в америке.
они это событие (ошибка, по моему мнению, сделана глупость) - приняли близко к сердцу.
а жители "флайоверов" т.е. собственно трамповский электорат, флайоверы включают и 1/3 калифорнии и 2/3 НЙ штата - чаще изоляционисты чем нет, и думают про это событие по-другому, а именно:


1. э, неудачно для аспрантки, да скол-ко таких, ничего, разберутся ***********************

меня и моих детей щто не касается, а скольких иностранных студентов арабов и иранцев и черных из этих семи стран это касается - сотни, двух? ничего, разберутся с ними.

2. а вообще неча в чуркистаны разЪезжать, приехал в америку тут и живи*****************************

и чего они вообще ездят-то? в свои Хуестаны, где война? зачем они туда вообще наладились? хотят быть американцами, пусть живут в америке. а то, понаехали, чурки, и тут же обратно в свои 'станы


как-то так. теперь поняли?
29th-Jan-2017 03:15 pm (UTC)
Я только не понял, к чему это всё (мне малоинтересно, что дебилы думают по какому-либо поводу - я не социолог). Точнее, я не понял каким образом это доказывает не суперужасность этого указа.
29th-Jan-2017 03:53 pm (UTC)

о, я пропустила шикарный комент. следовательно - электорат Трампа это дебилы. Клинтон нас назвала "деплораблями".

как дебилка, я прекращаю разговор с умным, тонким, недебильным собеседником.
29th-Jan-2017 03:57 pm (UTC)
Разговор действительно стоит прекратить за бессмысленностью - хочу только сказать, что я не называл дебилами всех, голосовавших за Трампа (тут уж Вам, наверное, стоит читать внимательнее, а то Вам действительно везде минное поле мерещится).
29th-Jan-2017 04:11 pm (UTC) - хочу только сказать, что я не называл дебилами ???
(*пожимая плечами*) вы назвали дебилами описанных мной людей с их придуманной мной но очень вероятной логикой. и совсем не дебильно по моим понятиям логикой.

я понимаю, из тель-авива или москвы, между которыми вы вроде бы обитаете, вам Америка видимо мерещится страной тотальных дебилов.
бывает.

вот, почитайте, http://www.cnn.com/2017/01/28/politics/donald-trump-travel-ban/index.html - не ужас-ужас. и уже поправили почти.

до несвидания.
29th-Jan-2017 04:22 pm (UTC) - Re: хочу только сказать, что я не называл дебилами ???
Чисто для справки: я вообще-то обитаю в основном между Америкой и Канадой (и у меня американское гражданство). Про остальное мне надоело отвечать - не вижу зачем.
29th-Jan-2017 04:51 pm (UTC) - Re: хочу только сказать, что я не называл дебилами ???
тем хуже. так можно было хоть сказать - ему простительно, он нихера не понимает.
29th-Jan-2017 03:22 pm (UTC)
Отдельно замечу, что в Канаду поехать человек с иранским паспортом теперь тоже не может (точнее, не может из неё вернуться), но наверняка ваши флайоверы и тут найдутся, что ответить.
29th-Jan-2017 03:30 pm (UTC)


а флайоверам правда плевать на неудобства гринкарточников. при том что они симпатичные люди и доброжелательны к иностранцам. и носят безвкусные американские пироги сирийским беженцам которые уже приехали.
но вот эти неприятности о которых такой крик стоит тут - им по шалашу.

29th-Jan-2017 03:33 pm (UTC)
Я только не понимаю, зачем мы их тут обсуждаем. Я задал (знакомому мне лично) хозяину журнала вопрос, не считает ли он, что этот конкретный указ это ужас-ужас, а в ответ получаю от Вас не очень мне нужный (и, скажем прямо, довольно тривиальный) ликбез о флайоверах. Зачем?

Edited at 2017-01-29 03:34 pm (UTC)
29th-Jan-2017 03:42 pm (UTC)
знаете, мы не в сообществе психолог_ру, где нельзя встревать в "чужие" треды, а в либеральной Редакции, где можно. если вы не хотите со мной разговаривать по причине моей тривиальности - кто вас просит мен отвечать? я - не прошу.
а ваша реакция "ужас-ужас" - преувеличение. это глупость, а не ужас, и уже выправляется.
This page was loaded Nov 22nd 2017, 12:47 pm GMT.