?

Log in

"Хеломскiя Вѣдомости"
Самые классические хохмы с полным и немедленным разоблачением
Соплеменники в строю 
28th-Jan-2017 08:02 pm
Хахам

Маша Гессен нашла себя

Писать про перельманов - тощища, тем более, что Перельман - не педераст, на этой ниве не пожнёшь. Писать про путинократию - ломиться в открытую дверь. Наша Маша обрила обрела цель: ДАИШ даёшь Америке стотыщь шахидов, ничем не отличающихся от предков Марка Цукерберга (разве что тем, что стоящие в очереди шахиды уже никак не окажутся предками Марка Цукерберга).

Не упустите возможности наехать на элитные школы. Маша - пятисемитка, хоть и расово неполноценная.

♣ Когда вы не сможете прочесть эту надпись здесь, вы сможете всегда её прочесть тут. А Оккам пусть бреется сам своей бритвой.

Comments 
29th-Jan-2017 08:50 am (UTC)
Я имел опыт общения с immigration office, когда въезжал на машине в Америку из Канады, имел опыт общения с IRS в попытке получить справку, что я не резидент, ....

Все. ВСЕ. ВСЕ!!! американские федеральные инстанции собраны из однобитных существ, в функции которых входит посмотреть, что написано в графе 111ВС/3. Если там стоит "да", то переложить дело на стол слева, если "нет" - на стол справа, а если неразборчиво, - то вернуть на тот стол, откуда анкета пришла, с пометкой "file incomplete".
29th-Jan-2017 02:01 pm (UTC)

это кстати включает и почту. наши пакиды тупее ваших пакидов в газилион раз. почему так? не знаю но факт.

причем на уровне скажем БАНКА или даже штатной ( но не федеральной) ПАРКОВОЧНОЙ КОНТОРЫ, можно из пакида вытрясти человеческое отношения. но не из федерала. НИКОГДА.
This page was loaded Jul 28th 2017, 1:27 am GMT.