?

Log in

"Хеломскiя Вѣдомости"
Самые классические хохмы с полным и немедленным разоблачением
Батальное полотно 
28th-Jan-2017 12:19 pm
Хахам

Бой в Крыму: всё в дыму

По версии NYT/AP, в Ираке под Мосулом найден был арсенал ракет с химическими боеголовками (иприт, привет началу прошлого века) российского/советского производства. Те, кто верит NYT, выберите вариант ответа:
  1. Администрация Буша не всё врала про химическое оружие у Саддама
  2. Россия поставляет химическое оружие ДАИШчурики!.
По версии газеты Mail Online, на складе найдена одна ракета с надписью "Учебная", но опытные люди, знакомые с повадками ДАИШчурики!, объясняют, что-де барбудос научились ловко копировать старые советские образцы. Видимо, в рамках карго-культа обязательно копируется также и надпись "Учебная" на ракете. Уважают, чертяки, нашу военку! Без вариантов.

♣ Когда вы не сможете прочесть эту надпись здесь, вы сможете всегда её прочесть тут. А Оккам пусть бреется сам своей бритвой.

Comments 
28th-Jan-2017 05:43 pm (UTC) - Re:иприт, привет началу прошлого века
Сколько я помню из занятий по гражданской обороне, доза на порядки меньше, а времени на укольчик совсем немного.
28th-Jan-2017 10:03 pm (UTC) - Re: доза на порядки меньше, а времени на укольчик совсем
Это всё правильно, но несколько идеализировано. Т.е. если правильно и удачно применить ОВ, то нервно-паралитические газы должны быть эффективнее. Но "правильно и удачно" - это или выливной авиационный прибор, или профессионально-исполненная боеголовка, при метеорологической поддержке. Барбудосам оно не светит. А вот технологии ВВ-1 с ипритом действуют на самом примитивном уровне исполнения- это как раз Саддам где-то неподалёку и показал.
Времени же порядка минуты всяко должно быть, если, конечно, не попал прямо в струю.

Edited at 2017-01-28 10:09 pm (UTC)
This page was loaded Jun 28th 2017, 3:56 am GMT.