?

Log in

"Хеломскiя Вѣдомости"
Самые классические хохмы с полным и немедленным разоблачением
Батальное полотно 
28th-Jan-2017 12:19 pm
Хахам

Бой в Крыму: всё в дыму

По версии NYT/AP, в Ираке под Мосулом найден был арсенал ракет с химическими боеголовками (иприт, привет началу прошлого века) российского/советского производства. Те, кто верит NYT, выберите вариант ответа:
  1. Администрация Буша не всё врала про химическое оружие у Саддама
  2. Россия поставляет химическое оружие ДАИШчурики!.
По версии газеты Mail Online, на складе найдена одна ракета с надписью "Учебная", но опытные люди, знакомые с повадками ДАИШчурики!, объясняют, что-де барбудос научились ловко копировать старые советские образцы. Видимо, в рамках карго-культа обязательно копируется также и надпись "Учебная" на ракете. Уважают, чертяки, нашу военку! Без вариантов.

♣ Когда вы не сможете прочесть эту надпись здесь, вы сможете всегда её прочесть тут. А Оккам пусть бреется сам своей бритвой.

Comments 
28th-Jan-2017 05:36 pm (UTC)
Виноват, пишу с планшета, лишенного в данный момент буквы "йо". Е с двумя точечками сверху, да. Наверное, можно сделать так, чтобы появилась такая буква (у нас сейчас вообще все жизненные вековые проблемы, кажется, решаются на сче(ах!)т два, стоит только "скачать приложение"), но лень, просто лень. Но - отвлекся.
Так вот, если слово "учебная" написать правильно, то есть Е с точками, то все встанет на места. Учебное оружие, учебный полк - как-то все несерье(обля опять)зно: оружие не выстрелит, полк не выступит etc. Иное дело - полк учОбный - то есть образцовый, там учат специалистов. Ну и ракета - учобная.
29th-Jan-2017 03:52 am (UTC)
Держите букву е нажатой две секунды. Получится ё.
29th-Jan-2017 08:12 am (UTC)
Ёмоё! RTFM! Что в переводе означает: русские читают мануал в двух только случаях: или когда вообще читать нечего, или когда уже поздно:).
Спасибо , ЛеонидИльич!
29th-Jan-2017 08:04 pm (UTC)
Ёлки палки! Спасибо! Ё! Ё!
This page was loaded Jun 28th 2017, 3:56 am GMT.