?

Log in

"Хеломскiя Вѣдомости"
Самые классические хохмы с полным и немедленным разоблачением
А что плетёте вы? 
27th-Jan-2017 10:13 am
Хахам

Универсализм

Пресс-секретарь заявил, что лыко было вырвано из строки.

Ну, и чтоб два раза не вставать: как хохлушку-математичку русский народ на место поставил.

♣ Когда вы не сможете прочесть эту надпись здесь, вы сможете всегда её прочесть тут. А Оккам пусть бреется сам своей бритвой.

Comments 
27th-Jan-2017 01:16 pm (UTC)
Давно я со статистикой дело не имел - но ведь репрезентативность выборки определяется не только количеством? Во всяком случае, не очень понятно, почему данные комментарии являются выборкой именно русского народа - а не, например, (активных?) ЖЖстов.
27th-Jan-2017 01:26 pm (UTC)
Миша, если вы никогда не заглядывали в эту помойку, - вам повезло.

Конечно, выборка biased: на демонстрации черносотенцев буддисты не ходят. Я имел в виду другое, - это и подобное сообщества насчитывают вместе десятки тысяч людей самого омерзительного свойства. И если у вас после отцеживания всего остального остаются десятки тысяч людей, захлёбывающихся от антисемитизма, антиукраинизма, антиамериканизма, антилиберализма, - просто сама по себе эта масса красноречиво говорит о сложившейся ситуации.

А почему это выборка русского народа? да потому что комментаторы сами именно так себя определяют, явно или неявно. Если некто озабочен исключительно происками хохлов, жидов, пендосов и гейропы, - каким одним словом такой человек будет характеризовать себя самого? Гражданин мира? Человек с большой буквы?
27th-Jan-2017 01:36 pm (UTC)
Вы все-таки скажите, с какого места там комментарии ужас-ужас. Или там таких всего дюжина на тысячу?
This page was loaded May 27th 2017, 10:06 am GMT.