?

Log in

"Хеломскiя Вѣдомости"
Самые классические хохмы с полным и немедленным разоблачением
А что плетёте вы? 
27th-Jan-2017 10:13 am
Хахам

Универсализм

Пресс-секретарь заявил, что лыко было вырвано из строки.

Ну, и чтоб два раза не вставать: как хохлушку-математичку русский народ на место поставил.

♣ Когда вы не сможете прочесть эту надпись здесь, вы сможете всегда её прочесть тут. А Оккам пусть бреется сам своей бритвой.

Comments 
27th-Jan-2017 12:07 pm (UTC)
Если бы кто-то задался целью продемонстрировать,что евреи в своей массе....лучшего способа доказать этот тезис, чем продемонстрировать предложение судить по комментам...

Ну и вообще имея в своих рядах америкикиес (с) во главе с тандемкой... Лучше бы камнями не.
27th-Jan-2017 12:09 pm (UTC)
Мнение клоп_овников, особенно англознающих, нам очень важно.
27th-Jan-2017 12:26 pm (UTC)
Спасибо на добром слове. Я продолжу наблюдения.

Но вот интересно - "условно русским" комментаторам, безусловно насрать, как будут выглядеть они или "русские в массе" (будь то русские в России или за ее пределами) в глазах посторонних. Ну, быдло-с, что с них взять и все такое.

А Вам - Вам тоже безразлично, как будут выглядеть в гразах окружающих евреи на доисторической или постисторической родине?
27th-Jan-2017 12:52 pm (UTC)
Не надо намекать, что выборка в комментах нерепрезентативна. В "перемогах" перемогаются (пишут и читают) многие тысячи людей, вполне достаточно, чтоб получить статистически значимый срез.

Судя по русским комментаторам в ЖЖ, евреям хуже быть уже не может. Россия давно стала страной победивших куприков.

А почему вы, кстати, про евреев вдруг вспомнили? Я ж про украинскую девушку написал и её русских болельщиков, причём здесь евреи? "А я всегда о них думаю?"
27th-Jan-2017 01:16 pm (UTC)
Давно я со статистикой дело не имел - но ведь репрезентативность выборки определяется не только количеством? Во всяком случае, не очень понятно, почему данные комментарии являются выборкой именно русского народа - а не, например, (активных?) ЖЖстов.
27th-Jan-2017 01:26 pm (UTC)
Миша, если вы никогда не заглядывали в эту помойку, - вам повезло.

Конечно, выборка biased: на демонстрации черносотенцев буддисты не ходят. Я имел в виду другое, - это и подобное сообщества насчитывают вместе десятки тысяч людей самого омерзительного свойства. И если у вас после отцеживания всего остального остаются десятки тысяч людей, захлёбывающихся от антисемитизма, антиукраинизма, антиамериканизма, антилиберализма, - просто сама по себе эта масса красноречиво говорит о сложившейся ситуации.

А почему это выборка русского народа? да потому что комментаторы сами именно так себя определяют, явно или неявно. Если некто озабочен исключительно происками хохлов, жидов, пендосов и гейропы, - каким одним словом такой человек будет характеризовать себя самого? Гражданин мира? Человек с большой буквы?
27th-Jan-2017 01:36 pm (UTC)
Вы все-таки скажите, с какого места там комментарии ужас-ужас. Или там таких всего дюжина на тысячу?
27th-Jan-2017 02:10 pm (UTC)
Anonymous
Не,я думаю о них мало и даже не уверен, что знаю в точности национальности своих друзей. Я скверный антисемит.
Вы же - "дважды напротив" - хороший семит. Вот мне и интересно Ваше мнение.
Что до перемоги, она же поцреотизм, она же пора валить, etc...
Ну какие там "десятки тысяч", побойтесь хоть кого-нить. Это раз.
А два - я тоже под настроение хожу по помойкам, как общественным (поравалилки) так и по "личным". Но не делаю из написанного культа и не сужу по тамошним обитателям ни о жителях Израиля/Америки/Австралии, ни о наших бывших,туда уехавших.
27th-Jan-2017 05:59 pm (UTC)
Я, старый сионист, не знаю слов любви, но считаю, что good fences make good neighbors. Мне бы больше понравилось, если в весь мой народ, от гениев до уёбищ и жлобов, собрался бы там, где можно было бы промеж собой разобраться, как нам жить. Промеж своих как-нибудь разберёмся, чай не вчера пальцем деланы, и опыт исторический есть, худо-бедно.

30th-Jan-2017 09:54 am (UTC)
1. Логично. Вот и Трамп улучшает отношения с Мексикой "как может" (с).
2.Правильно ли я понимаю, что "Мне бы больше понравилось, если в весь мой народ..." - это завуалированный ответ на "Вам тоже безразлично..."?
This page was loaded Jul 22nd 2017, 12:46 pm GMT.