?

Log in

"Хеломскiя Вѣдомости"
Самые классические хохмы с полным и немедленным разоблачением
Братья и сёстры (наши меньшие) 
25th-Jan-2017 03:23 pm
Хахам

Неожиданная польза от сучьих социальных сетей

Когда сука Талита по кличке "Туся" была помоложе, с ней не было никакого сладу. Удирала в кусты, носилась по лужайкам, гонялась за котами и воронами... Enfant terrible, באמת...

С возрастом, однако, Туся втянулась в свои "собачьи интернеты". Сейчас больше всего её интересуют комменты, которые местные жители оставляют друг другу. Поскольку подавляющее большинство собак чинно ходит на поводках с хозяевами, топ ихнего ЖЖ - на полях пешеходных дорожек. Соответственно, Тусю можно совершенно спокойно предоставить самой себе, - никуда из колеи она больше не денется, и не надо за ней по кустам шариться.

До смешного доходит: на встречных собак Туся внимания не обращает, зато немедленно бросается нюхать то место, где встречная собака только задрала лапу.

Очень они на нас похожи всё же. Подседают на те же грабли.



♣ Когда вы не сможете прочесть эту надпись здесь, вы сможете всегда её прочесть тут. А Оккам пусть бреется сам своей бритвой.

Comments 
26th-Jan-2017 07:20 pm (UTC)
Статуя "девушка с краном" выглядит очень знакомо. Только у нас она радикально чёрного цвета. Видимо, любовь к текущей воде - какое-то последствие помоечного детства: наша красотка была взята с помойки буквально. А вот покойный кот и мамино сиамское чудо у крана ни разу замечены не были. Зато кусанием у нас занимается исключительно сиамское чудо, а до неё - занимался кот. А девушка с краном как раз на удивление миролюбива, дальше крика её разборки с молодой узурпаторшей никогда не идут. Зато голос такой, что аж соседи одно время недоумённые вопросы задавали. :-)
This page was loaded Apr 25th 2017, 4:48 pm GMT.