?

Log in

"Хеломскiя Вѣдомости"
Самые классические хохмы с полным и немедленным разоблачением
Братья и сёстры (наши меньшие) 
25th-Jan-2017 03:23 pm
Хахам

Неожиданная польза от сучьих социальных сетей

Когда сука Талита по кличке "Туся" была помоложе, с ней не было никакого сладу. Удирала в кусты, носилась по лужайкам, гонялась за котами и воронами... Enfant terrible, באמת...

С возрастом, однако, Туся втянулась в свои "собачьи интернеты". Сейчас больше всего её интересуют комменты, которые местные жители оставляют друг другу. Поскольку подавляющее большинство собак чинно ходит на поводках с хозяевами, топ ихнего ЖЖ - на полях пешеходных дорожек. Соответственно, Тусю можно совершенно спокойно предоставить самой себе, - никуда из колеи она больше не денется, и не надо за ней по кустам шариться.

До смешного доходит: на встречных собак Туся внимания не обращает, зато немедленно бросается нюхать то место, где встречная собака только задрала лапу.

Очень они на нас похожи всё же. Подседают на те же грабли.



♣ Когда вы не сможете прочесть эту надпись здесь, вы сможете всегда её прочесть тут. А Оккам пусть бреется сам своей бритвой.

Comments 
26th-Jan-2017 05:37 am (UTC)
У нас тоже двое, но Изя-сфинкс с Кусей-белоснежкой очень мирно уживается. Так, разок даст по морде лапой, чтоб не лезла поперёк него к мисочке с кормом, но никаких криков никогда не было.

Многонациональное государство...
26th-Jan-2017 06:50 am (UTC)
Когда у нас был кот, в доме тоже были тишина и покой. При нём кошка передвигалась по дому или строевым шагом, или бегом. И все были довольны. Но кот несколько лет назад помер, а две хозяйки на кухне... Ну, Вы поняли.
26th-Jan-2017 06:57 am (UTC)
Да, это забавно, насколько у котовшек гендерное неравенство в генах заложено, даже если они такие "далёкие", как сфинкс и помоешная королева. Изя - сама деликатность, ласковый, урчит, если ему что-то нужно - лишь нежно мяукает. Куся (вообще-то она по паспорту Кошуль, в честь известного французского математика) - чудовищная стерва, перекусала всех нас (пришлось пить антибиотики), орёт благим матом, отталкивает меня утром от раковины, так что зубы не почистить, пока она не напьётся. Казалось бы, Ксантиппа и Сократ... ан нет. Как только Изя появляется, Куся делает три "ку" и сбегает куда подальше.
26th-Jan-2017 07:20 pm (UTC)
Статуя "девушка с краном" выглядит очень знакомо. Только у нас она радикально чёрного цвета. Видимо, любовь к текущей воде - какое-то последствие помоечного детства: наша красотка была взята с помойки буквально. А вот покойный кот и мамино сиамское чудо у крана ни разу замечены не были. Зато кусанием у нас занимается исключительно сиамское чудо, а до неё - занимался кот. А девушка с краном как раз на удивление миролюбива, дальше крика её разборки с молодой узурпаторшей никогда не идут. Зато голос такой, что аж соседи одно время недоумённые вопросы задавали. :-)
26th-Jan-2017 09:45 pm (UTC)
Anonymous
У подруги Шуша гоняет ходячее гендерное превосходство Фунтика за милую душу
Personality определяет прежде всего, мне кажется
This page was loaded Jul 28th 2017, 4:51 pm GMT.