?

Log in

No account? Create an account
"Хеломскiя Вѣдомости"
Самые классические хохмы с полным и немедленным разоблачением
Заметки транслятора 
16th-Oct-2016 09:28 am
Хахам

Таблица умножения как путинская пропаганда

Наверное, психологи не совсем даром едят свой хлеб, и в разговорах про проекцию есть здравое зерно.

Яша-драчок переживает (красным цветом выделил я):
Особенно ужасное зрелище при этом являют собой сторонники Трампа из русскоязычных блогеров.

Я уже приводил выступление chasovschik:
Главный результат нынешней избирательной кампании – демонстрация всему миру, что подозрения насчет того, что в русском ЖЖ принято называть “обратным карго-культом”, имеют под собой веские основания.
Не отстает от него и mancunian:
[про американские "мейнстрим" СМИ] Почти как раха, фактически.
И это живые люди, которых мы все знаем много лет, -- что уж говорить про трамповских троллей.

Причем, если спросить этих товарищей, как они чувствуют себя, транслируя российскую пропаганду, они ни на секунду даже не задумаются. И людей этих -- живых, подчеркну еще раз, людей (в смысле, не ботов) -- среди русскоязычных и изначально антипутинских блогеров огромное количество.
%username%! В следующий раз, цитируя таблицу умножения или утверждая, что Клинтониха лгунья, помни! Ты транслируешь российскую пропаганду! А тщательно пережёвывая рекомендованную Минздравом пищу, ты, наоборот, помогаешь обществу.

UPD. В комментах предсказуемо бьётся с ватниками и совками Пепка-прыгни taki_net с октябрьскими тезисами "Трамп - дерьмо" и "Он всё равно не выиграет выборы". Умеет же человек головой работать, чай, не ретранслятор какой!

♣ Когда вы не сможете прочесть эту надпись здесь, вы сможете всегда её прочесть тут. А Оккам пусть бреется сам своей бритвой.

Comments 
16th-Oct-2016 06:45 am (UTC)
Яков совсем ебнулся, грустное зрелище. Оседлал волну говна, которую гонит прогрессивная пропаганда, и летит уже впереди нее.
16th-Oct-2016 06:54 am (UTC)
Не знаю, был ли он более вменяемым раньше.
8th-Nov-2016 08:47 am (UTC)
Яков (или scholar_vit) это не удивительно - им, идеологизированным левакам, борцам за левую аженду, так и "положено".

Меня куда больше впечатлило как свихнулся Гомберг.
Раньше он, хоть и пасся много с левыми типа Якова, scholar_vit и.т.д., но был в общем вменяем - он по своей работе как-то знал экономику, хоть и теоретическую, но от левацкого кретинизма это удерживало.

А с выдвижением Трампа у него съехала крыша. Стал он по разным левым журналам плакаться, что вокруг массы мерзавцев, считающих себя иудео-христианским большиством и алчущих жутких злодейств, и он с ними больше не желает никак общаться.

Мне он вдруг (еще недавно мы с ним мирно обсуждали разные темы) ответил, что я, подобно избирателям Трампа, хочу распинaть мексиканских младенцев, и непременно бы их распинaл находя это забавным, если б мне за это ничего не было (почему-то перейдя на английский).
Что именно из моих комментов где-либо могло б подтолкнуть к таким выводам - совершенно непонятно.
Дальше - больше: обозвав меня разными гадкими словами, он предложил мне за деньги поступить на его платные курсы.
И наконец он самокритично написал: "я всегда был полным мудаком"

16th-Oct-2016 06:53 am (UTC)
Этот недоумок резко выдвинулся в финалисты Вашего конкурса. Пожелаем ему удачи.
16th-Oct-2016 07:25 am (UTC)
Anonymous
Ты транслируешь российскую пропаганду!

Некоторым образом, так и есть, путин же за Трампа топит. Понимать надо, валенок!
16th-Oct-2016 07:29 am (UTC)
Перед референдумом по Брекзиту было то же самое. Все прогрессивное человечество клеймило сторонников Брекзит как пропутинцев. А то, что мнение Путина по этому вопросу для нас имело номер шестнадцатый до них не доходило.
(Deleted comment)
16th-Oct-2016 09:33 am (UTC)
Все-таки следующий этап это будет "критикуя Клинтон, ты льешь воду на мельницы РФ'овской пропаганды".
Вот это будет и правда величественно.
16th-Oct-2016 12:26 pm (UTC)
Я ещё жду открытий, что Путин приказал Ассанжу хакнуть клинтонский сервер.
16th-Oct-2016 09:59 am (UTC)
Во-во.
А если вы произнесёте "соотношение неопределённостей" в нацисты запишут))

***
Демократы себя числят "интеллектуалами".
Остальные для них быдло.
Увы.
16th-Oct-2016 12:45 pm (UTC)
из того, что я видел в ФБ, у эмигрантов единственный критерий оценки кандидатов: их отношение к Путину. Поскольку Клинтон высказывается о Пу более агрессивно: Все как один, Родина-Хиллари зовет, Трамп отдаст России Эстонию и Польшу и ваще. Все остальное остается за кадром.
16th-Oct-2016 12:52 pm (UTC)
Есть анекдот про женскую логику: если из А следует Б и Б приятно, то А верно.

Его легко трансформировать применительно к интеллектуалам, заменив "приятно" на "правильно" (не путать с "верно").
16th-Oct-2016 01:23 pm (UTC) - у эмигрантов единственный критерий оценки кандидатов?
вы категорически неправы. т.е. нет, вы правы в своей ВЫБОРКЕ - а она у вас видимо тенденциозная. с тенденцией в сторону эмигрантов которым не насрать на Россию и Путина. и заодно на Эстонию. это те люди которые слово "Судеты" выкрякивают при всякой попытке сказать им, что Украина Америке нафик не нужна.

в своей ФБ выборке и тут я вижу подтверждение моему давнему утверждению - никакой общности мнений или политических взглядов у русскоязычных американцев не было и нет - хотя бы потому, что русскоязычные в Америке такие же разные по "волне" духу национальности расе религии и социальному кассу как скажем говорящие на урду, которых тоже очень много в Америке.

если сделать подсчет "по головам", окажется что условно "левых" (Clinton voters) и условно "правых" (Trump voters) среди жежистов + FB-users примерно одинаковое количество. и среди обеих групп есть уроды и есть нормальные люди.
16th-Oct-2016 05:02 pm (UTC)
Ну что вы:)
Еще совсем недавно прогрессивная русскоязычная обчественность обсуждала, как Трамп развяжет войну с РФ.
Потом ориентиры сменились и Трампа "стал" путинским союзником, марионеткой и т.д.
Колебания с линией партии.
Ромни же в 2012 был разжигателем холодной войны.
19th-Oct-2016 03:19 pm (UTC)
Общение в реале, по крайней мере в кругу мало-мальски успешных эмигрантов в США, даёт другую картину. :-)
16th-Oct-2016 12:48 pm (UTC)
Ну, прочла коменты. Половины слов не знаю вообще, поэтому даже не заморочилась пробовать понять причину горькой печали докладчика.
Но вот, что меня лично заинтересовало: он что, искренне убежден, что все русскопишущие ОБЯЗАТЕЛЬНО еще и пропогандонов оттуда слушают и мгновенно пропитываются бухом и дуквой?! Дык он же и сам рускопишущий - так, сталбыть, и он пропитан русским духом?
Лично я ваще рускех не слушаю, не смотрю и не позволяю в моем присутствии даже упоминать(мамусе моей, например) и я за Трампа. И плевать, антисемит он или семит-по-зятю.
И я безусловно против мерзостной Клинтонши и даже не думаю, чей палец будет на красной кнопке (лучше бы мой, канешна, я знаю пару-тройку адресов, куда бы нажать тую кнопку не завредило бы) - так с чего он вдруг так возвеличился-то, коли выборы и полит.пристрастия- суть дело вкуса, о чем не спорят?!
16th-Oct-2016 01:43 pm (UTC)
он что, искренне убежден, что все русскопишущие ОБЯЗАТЕЛЬНО еще и пропогандонов оттуда слушают """"""""




да нет, нет. он не убежден. это он так нас "разоблачает и стыдит" - мол смотрите, Часовщики и прочие, что вы несете, а ведь путинисты и вата всякая несут ровно то же что и вы.

о есть :женская логика" из анекдота Хахама - она именно про Яшу-муде, потому что он считает что если какое-то мнение Часовшика и Ко. ( я там часть Ко, хотя он меня с трудом терпит за язык) - случайно совпало с путинской пропагандой, которую никто, ясен пень не думает слушать или читать - то нам должно быть стыдно, мол, но мы такие бесстыжие что "на секунду не задумаемся" что мол "транслируем российскую пропаганду".

это очень мило, не правда ли - прямо по анекдоту про А ---> Б. :-)))
(no subject) - Anonymous - Expand
16th-Oct-2016 02:34 pm (UTC)
Я не возьмусь утверждать, что Клинтон хотя бы на йоту лучше, но все-таки Трамп невероятно противный. Допустим, у меня к нему очень давнее стойкое отвращение, возникшее задолго до того, как кто-то вообще бы мог подумать о нем как о кандидате в президенты. Но то-то и оно, что с тех пор Трамп ни капли ни улучшился.

Не говоря уже о том, что он явно предпочитает простые решения для сложных вопросов, что в нынешней ситуации тоже не может хорошо закончиться.
16th-Oct-2016 02:42 pm (UTC) - as one lion to another...
ученая тетенька - "стойкое отвращение к Трампу" - это литмус или лакмус не знаю как правильно на Високолобых они же Високожопые они же Надутые Пёзды обоих полов.

они же обычно кюшать не могут от Божены Рынски.

конечно Трамп еще тот мудилка. ну и что? самый плохой ПОТУС у нас был высокоморальный Картер.

а ваше "стойкое отвращение" очень забавно, если учесть откуда вы вообще пишите.
(no subject) - Anonymous - Expand
(no subject) - Anonymous - Expand
(no subject) - Anonymous - Expand
(no subject) - Anonymous - Expand
(no subject) - Anonymous - Expand
16th-Oct-2016 06:24 pm (UTC)
Anonymous
Мне, как болельщику Америки как совершенно исключительного по успешности исторического эксперимента, опасность от избрания Клинтон кажется гораздо больше, чем от избрания Трампа, как раз идущего со знаменем "Разворошим всё это болото!"

Тут два момента, первый это то что Трамп опасен именно тем что ни черта не соображая и окончательно охамев от вознесения наверх, просто опасен как машина без тормозов. И тут республиканец-демократ ни при чем. Второе - Трамп и есть квинтэссенция этого болота, это опять-таки зарвавшийся и обнаглевший от безнаказанности жирный кот, какое разворошит, ворон ворону глаз не выклюет. Популистка Уоррен, та ворошит, да.:)
16th-Oct-2016 07:11 pm (UTC)
(ядовито) ну а какие тормоза у Хиллари мы уже все поняли. конечно.

тьфу на вас.
16th-Oct-2016 07:22 pm (UTC)
Anonymous
Болельщик...вы за нами с луны наблюдаете? Так хоть критерии успешности доведите, а то херак полтора ляма людей на ближнем востоке за десять лет умертвились, недопоняли чего то.
18th-Oct-2016 03:06 am (UTC) - Контекстная реклама или "Муха знает на чтО садИться"
User xzitin referenced to your post from Контекстная реклама или "Муха знает на чтО садИться" saying: [...] Просматривал ветку "Таблица умножения как путинская пропаганда [...]
This page was loaded Sep 23rd 2017, 3:01 pm GMT.